30話完結のため、なんとなく、ストーリーが薄いような感じがしてしまうのは自分だけでしょうか。もう少しキャラクターひとりひとりの深掘りをして欲しかったなぁと思います。でもサッと読めて良いのかな。真琴が綺麗になってワンピースを着られたのは努力の賜物で、素敵だと思いました。
全話読みました。
イングリッドが転生のたびに受けた仕打ちがあまりにも酷くて、ちょっと読んでいて重い気持ちになりました。
イングリッドが諦めずに自分が自由になる方法を見つけ出して、そこでウィンターと出会えたのが転機になり、恩讐を乗り越えて幸せになること、信じることができるようになりました。
ストーリーは長すぎず短すぎず、絵も綺麗で、コミカルなシーンで和み、読みやすかったです。
幸せななみだを流せるようになって良かった。
やってることはとんでもなくポンコツなヒロインのオフィーリアですが、性格良いし、馬にも乗れるし、どんどん癒されている…この子を中心にクールなアドニスと両親が引き込まれていくのが見ものです。そして、毎回ホッコリする。なんていい作品なんだろう…
無料分まで読みました。
記憶喪失した夢子ちゃんがとにかくポジティブで素敵です。周りを巻き込んで元気にしてくれる。けど、記憶がなくなる前は、一体何があったのか展開が気になります。
流行っているので読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い。
アクアくんの黒さと暗さと葛藤が面白い。ルビーちゃんも天真爛漫なアイドル女の子と思いきや、真実を知って一気に真っ黒に。
はやく続きが読みたい!!
田中さんが好きすぎて、私もベリーダンスを習いたくなった。そのくらい魅力的。
丁寧な暮らしをしていて、そこもまた魅力的です。田中さん、幸せになるのかな…?
食事をメインにした作品がすきです。
美味しく食べている姿が魅力的だし、これ食べてみたいな!と想像してみたり。
そして、食事している人たちの生き様が面白い。
3人ともキャラクターは全然違うけど、それぞれに色々な経験をしてきて、心に傷を負ったりして、それをお互いに干渉しすぎず包み合っている感じ。とても良いです。
氷の男、皆川さんがキャラ正反対の奈都ちゃんと出会い、惹かれ、苦悩する姿に心を打たれました。最後、ふたりが幸せになれてよかった。
読んでいるだけで、お酒を飲みたくなってしまう…ちなみに酒のうんちくもあるので、ストーリーも面白いし勉強になる。
珠子ちゃん、はじめはちょっと苦手なタイプでした…。でも根っからの箱入りで純粋でまっすぐで良い子で、気づくと応援したくなってました!
ちょいちょい出てくるキャラクターたちも愛され。偽装ではなく、リアルに結ばれますように!
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~