読みやすい
縦読みを活かした構図・構成で読みやすい漫画だと思いました。ストーリーはもやもやするところもありますが、続きが気になる感じです。
社内でのあれこれを暴いていく探偵、という設定が新鮮で興味深く感じました。
人事部を描いた話って珍しい感じがします。
面白かったです。
ゲームの内容の面白さや複雑な駆け引きにドキドキしながら読みました。
多くのキャラクター達に裏があり、誰が味方なのか最後までわからない。
最終巻付近で明かされた事実も面白く、読んでよかった漫画でした。
SNSを題材にしたゲームの一つ一つがユニークで興味深い。明るいキャラのコミカルな描写が多い楽しい作品ですが、考えさせられる内容もありました。
絵は可愛いと思いました。
断れない主人公に、彼氏も後輩も嫌なやつでなんだかモヤモヤ…突然現れたイケメンも、良い人ではなさそうで不安です。
楽しみどころがあれば良いなと思い読み進めます。
現代女性の生き方への解像度が高い感じがして、多くのキャラに共感できます。
嫌な人だと思っていたキャラにも共感できるところが見つかります。
初瀬さんがかっこよくて憧れますが、ただかっこいいだけの人ではなく実際は内面に色々抱えているところも共感できます。
読み進めたい作品です。
面白いと聞いて一気読みしましたが、私には内容についていくのが難しかったです。誰が何をしている場面なのかわからないことが多かったです。絵はかっこいいと思いました。
日常に見えるエピソードに積み重なっていく伏線と、一気に伏線回収する組織編の繰り返し。読んでいて快感すら感じます。最近はボスに関する新たな恐ろしい事実も発覚しそうで、完結まで目が離せない漫画です。長いですが多くの方に最新刊まで読んでほしいです。
ナルトの成長を感じられる物語で面白いです。
特に孤独だったナルトが理解者を得る第一話が好きです。
仲間たちも愉快でおもしろいし、忍術での戦闘もユニークで楽しいです。
物語が壮大で緻密な伏線が張られており、回収された時にドキッとする、これの繰り返しです。長いけれど夢中になって読める漫画です。ファンが多いのにも納得です。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに