絵が綺麗
綺麗な表紙に惹かれて読み始めました。とても綺麗なBL作品ですごく面白かったです。また丁寧に描かれていて良いなと思いました。
故郷や家族を奪われた若君が仲間と共に奪還を目指す話です。テンポやストーリー展開(意外な裏切り者など)がすごくよかったです。
怪獣の大きさや、怖さをしっかり体感できる素晴らしい画力に引き込まれました。またスーツや戦術がすごくかっこよくて面白かったです。
本編では死んでしまったり、悲しい過去を持っていたり、大事な仲間を大勢失ってしまったりした人が多かったけれど、キメツ学園ではほんわかストーリーですごく癒されます。また本編では鬼として登場したキャラも登場します。すごく面白かったです。
絵に描いたような理想の家族に思えるが徐々にそれぞれの裏が見えていく過程を母親視点で描いています。トー横やホスト、パパ活など現代社会の問題点をリアルに描いていて面白かったです。
死んだ人たちが、生前の行いを元にその後どうなるのかが決定する死役所がテーマのお話です。少しグロいシーンがあることが注意ですが、耐性がある人は斬新なストーリーに夢中になれる作品だと思います。
サッカーについて全く知らないのですが、分かりやすく解説されているので読みやすかったです。また、色々な系統や性格のイケメンがいるので必ず推しが見つかると思います。すごくおすすめです。
タイトルからお話が想像できないところに惹かれて読み始めました。妖怪とか異世界系なのですがミステリアス(謎解き)要素もあり、面白いです。また絵柄も綺麗でした。
一見BLに思えないほど美しい主人公が暴君王と惹かれ合うお話しです。あまり直接的な表現がなくいい意味であっさりしていてとても読みやすかったです。
知らない世界を知れるから新鮮味があり面白いなと感じる一方で主人公のプリンが少し自分言葉として捉えておらずふわふわしてるのが気になりました。
関係の輪