タイトルが面白い
夫はサイテーですね。現実離れしている展開ですが、ストーリーにぐいぐい吸い込まれて読んでしまいたくなる漫画です。
4人の関係面白いです。年代はかなり違いますが青春時代を思い出させる作品です。評価の高さ分かります。長編なのでどこまで読むか検討中。
タイトル、ストーリーと面白いです。27話の短編なのでサクッと読み切りたいと思います。素敵な展開を期待!
イラストが好みです。無料分は読みましたが、今後の展開も楽しみです。長編ではないので読みたいと思います。
応援したくなる内容ですが、内容に変化が乏しく物足りない。警察に届ければ?というような展開ですよね、グロテスクすぎます。
タイトルも作画も面白くて引き込まれました。ストーリーもありきたりではなく、内容の濃い読み応えのある作品です。
展開に不満。知りあうきっかけがそこじゃないかなと思う。漫画の世界ですがもう少し現実味のある作品にしてほしかった。
タイトルもストーリーも面白い。無料分だけ読んで検討中。読み切りサイズなのも良いですね。作画も可愛いくて良いです。
ありきたりな作品ですが、読み切りサイズでさくっと読めるのでストレス残らなくて良いです。作画も好きです。
無料分は読みました。展開も作画も良いですが、パンチ力が少し物足りない。最後まで読むか悩むところです。
今夜、夫の後輩に抱かれます