浴だらけは、恋に限らないけど、この話の展開は好きです。人の気持ちは、欲の塊だし、ない人なんていないと思うし𐤔𐤔
今の時代も の、あるあるなんかなぁ。なんか、一人じゃ何もできない、ただのバカなような気もするけど…。内容は面白かったし、飽きなかったので、この星の数つけました。でも、あくまでも、客観的な視点から見てですけどね
みていて飽きた感じ。婚活ってそんなもんなのかなぁと、軽んじられてる気待ちになりました。けど、ホントに結婚したいと思っている人はたくさんいて、そんな中で日常を送っていたら、やむを得ないのかなぁとも思う。それでも、ご縁に恵まれることの方が、いいな
絵がごちゃついてて、読みづらい、あんまり好感が持てないタイプの、絵でした。内容は、まずまずだったとは思うけど、そこまでの面白みはない気がする。インパクトもないし、久々、みて損したなんて、思ってしまった。
カワイイ系の漫画で、私の年齢には合わないと思うけれど、若い世代の子達には、ワクワクするんだろう…と、やたら歳を考えて読み進めました。 若い気になってなんて、思いながらも、無理でした! けど、今後も見たいなぁと思っています!
切ない。これは切ないけど、愛おしいような気持ちになる。私の子供たちは元気で、私を大切にしてくれている。これがどんなに幸せな事か… けど、どんな子供の持っているものも 自分の子供なら愛おしいんだろう
途中までしか読んでないけど、この先気になるマンガです!田舎モンには関係ないから、楽しませてもらってます!
切ない感じはしたんだけど、複雑化していくもんだから、つい読みました。時代とか、背景に、こんな事があるのかと、思いました
典型的な始まりだけど、ちょっと面白いかなーと思ったくらい あんまり、好きなタイプの話ではないかなと思う
難しいの一言 時代、歴史は好きだけど、わかりにくすぎる 読んでて疲れる感じでした 続きも気にならないし
そもそも恋は欲だらけ