内容は嫌いじゃない
色んな要素が組み込まれていて、回収されないまま最新話まで来ました。ヒロイン達と内容は嫌いじゃないけど、今後の展開が見通せないから後どれぐらい続くのかなと、もやもやしています。回収ペースが上がるといいな。
初恋同士ですが、十代の時のハプニングから勘違いしてすれ違いで別れ、大人になって再会して勘違いをただしていく微笑ましいお話。子ども達がかわいいです。
中盤からまさかの急展開で、最後までハラハラします。ただの恋愛物ではなくて愛と赦しがテーマのハイレベルな恋愛物語です。ラストの二人のやり取り、会話は深くて重い。それを味わってこそですね。
ヒロインのすぐ上の姉は悪どいですが、他の二人の姉達にはそれぞれキャラを演じる理由がありそうです。多分その姉達(悪どい姉は除いて)とは最後には仲良くなるのかなと。まだ序盤なのでこれからの展開を楽しみにしています。
繊細なヒロインのイメージにぴったりの絵柄だと思います。ハーレクインはハッピーエンドが定石なので安心して読めますね。
ヒロインの水着に爆笑しました。
46話で1話冒頭のシーンに戻ります。貴族の私生児で義母と異母妹から虐げられるという割りとよくある設定の話ですが、持ち前のバイタリティーの強さと口の悪さ(?)でめげずに頑張るヒロインが心地よいです。侍女になってからもテンポもよく面白いです。
恋愛の盛り上がりとかはこれからかな。
ヒロインのまわりがクズだらけで、ザマア必至ですね。
不遇の公爵様とタッグを組んで華麗なる復讐を楽しみに待ちます。
凪が自然体、等身大で良い感じ。元彼はなんか嫌だし、お隣さんも素敵なところはあるけど、かなりモヤモヤする。二人以外のもっと良い男が良いんじゃないかな?と思つつ読んでいます。
とても絵が綺麗ですが、ダークな感じ、ファンタジーというよりかヴァンパイアものみたいなテイストですよね。話はまだ謎が明らかになっていないのでこれからもっと面白くなるのを期待して読みます。
ユリキアンが純情で可愛らしく、マディは滅茶苦茶ハイスペックでカッコいい。この抜群に面白いペアから目が離せません。
全てを奪われても大公子様だけは譲れません