原作のラストは違うのかな?
プロポーズに対してみなさんとというのは一応の回答でしかないような。横並びの膠着状態から一歩だけ進んだ感じで、これから正式に付き合ってそこから本命が絞られてゆくのでは·····なんてね?!
ハーレムだって序列はあるもんね。
2064位 ?
原作のラストは違うのかな?
ハーレムだって序列はあるもんね。
女のくちずけを懸けて国の錚々たる騎士が死闘するって······わけわからん?!
男、チョロ過ぎない?イケメンなのに。
まさか自分の初恋の相手が移し身とは思わないから、悩んでしまいますよね。
男神の怒りとイライラが可笑しいです。それならあの娘だよって教えてあげればいいのに。
キースの前世を知ったら闇落ちしそう。
キースがキモい。
口癖が「そうですね」のメイドさんがいつかきつ~い一言をズバズバ言いそうな気がする(笑)
この神官が勝手に推していただけの女性なんでは?
012話
聖女候補からは逃げられない! ~辺境領の貧乏男爵令嬢ですが、聖獣の卵を孵したら帝国皇子に溺愛されました~ episode12
ヘンリーがウザい。
010話
聖女候補からは逃げられない! ~辺境領の貧乏男爵令嬢ですが、聖獣の卵を孵したら帝国皇子に溺愛されました~ episode10
うわあ、ヘンリーの手のひら返し?!
皇太子は彼のエゴで様々なものを歪めて、本物を貶めてきたということね。歪みを正して王家とロアンが救われるといいね。
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました
091話
第35話(3)/カドコミ2021小冊子掲載マンガ/あとがき