無料から続き気になり、課金しました。
中国の武則天のドラマは見てましたが、主人公がこんな田舎臭い子だったかな?でもこれからどんどん磨きがかかっていくのだと楽しみで、多分次の話にも課金します。続ききになりますね。
歴史上では残虐な主人公のハズですが、、まだまた片鱗は見られませんね。
無料から続き気になり、課金しました。
ここまでが無料で読めました。
いくら課金で読破できるのでしょうか…
先が気になりすぎます。
物語も中盤にさしかかりですかね。
高評価の理由が、分かります。画力も素晴しいですし、話の展開も飽きません。
ミステリーとファンタジーと、恋愛なのか、この中の誰か一人でもハッピーエンドで完結してくれるように見守ります。
高評価なのが分かります。こんな年下の男の子とそんな関係になったら平常心を保つの無理ですね、、、ファンタジーですけどでもどこかにありそうな話で。魔法とか使わないファンタジーだから余計に身近に感じます。
同一作者からこの作品にたどり着きました。
レビューが、4以上分かります。
喪女設定も、異世界転生も、王子様も、どこにでもありそうな話ですが、ふと、我に帰って冷静になる所がツボでした。
今回もドキドキして読んでいましたら、最後のアレ何?!黒い目の人、せっかくのドキドキ返して。
星4.8理由が分かります。無料まで読み切って、思わず次の話課金です!
こんな胸がギュッてなる話の久々でしたね。
続き気になる。
なんか問題なく昇格していくから、これからが心配。ドラマだともう少しで僻み妬みが絡んできますが、、
王様って事がもう少しで後で分かっても面白かったかな。
良かった。これで良かったんだよ。サークル内で揉めるとね人間関係おかしくなるし、まだ一年生だし。もう大学1年生なんて一番楽しい時なんだから、先輩とどーこーなってる場合じゃないの!!
あの先輩達、ホントにいい人達なんだもの。そこを割って入っていい事ないって。
レッドムーダン
077話
第36話 皇帝の見ている景色(1)