花咲ノエルさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全40件
  1. 私のことを憶えていますか

085話

私のことを憶えていますか(85)

ネタバレ コメントを表示する

今回はなんかミステリー調でしたね、、黒幕は鳥居さん、、、SORAの事が好き過ぎて独占欲からくる行動なのか??とか。

それにしてもSORAが可哀想で、仲間裏切って、帰る故郷も無くて、初恋の人と両思いなのに結ばれないなんて、幸せになってほしい。幸司って名前なんだし。

2. 私のことを憶えていますか

084話

私のことを憶えていますか(84)

ネタバレ コメントを表示する

心拍数がグワッと上がりました。

こうちゃん、もう遥のトコに行った皆駄目になってしまうよ…遠くからの想うって言ってた(心の中)じゃん!引いてくれ、、美しい思い出のままにしたい。
    でも、アランとくっつくとか無いわ。うんナシ
    そんな展開望んでない。

3. 私のことを憶えていますか

080話

私のことを憶えていますか(80)

ネタバレ コメントを表示する

な…!!なんて事でしょう!あの髪型だから気が付かなかったとかなのか、、芸能人がファンを憶えててくれたのもビックリ!
    アランって言うのか!!

ラ・ラ・ランドも、笑えるし。今回情報が多くて処理に困る。

4. 私のことを憶えていますか

077話

私のことを憶えていますか(77)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃもう、お互い両思いだったし、距離がある程燃えますよね…会えなくてもSNSあるし、芸能ゴシップの編集に居るなら世界は違ってもまあ、業界的には持ちつ持たれつ…また会える。
    ただ、周りがどんどん邪魔なの増える。

邪魔入ると更に加速しそう。

5. 私のことを憶えていますか

073話

私のことを憶えていますか(73)

ネタバレ コメントを表示する

こんな美しい一夜ありますか!!??
    アラサーでイケてない女子に、神様がくれたプレゼントだよ、、幼馴染がイケメンの芸能人になってベッドで添い寝!
    この想い出だけで生きていける。もうこれ以上何も無くていいです。何も無いけれど確実に想いは残った!
    ありがとう雪。

6. 私のことを憶えていますか

072話

私のことを憶えていますか(72)

こうちゃんのお兄さん、こうちゃん以外には不誠実な人間。それもキャラでやってるのか、こんな人って多分いるなぁって思いつつ。でもこうちゃんの前のお兄さんの姿が一瞬ドキっとするのは…やはり兄弟だから。人間味がある兄彼の方が世渡り上手で生きていけるなと。

7. 私のことを憶えていますか

074話

私のことを憶えていますか(74)

ネタバレ コメントを表示する

涙でました。もう、こんな純愛久々。
    まだ無料で観れるのに、どんどん課金がどまらない!!
    この2人の世界に邪魔者がいっぱいいるの分かってるのに、この雪のロッジを想い出に幸せになって欲しいと切に願います。

8. 私のことを憶えていますか

062話

私のことを憶えていますか(62)

猫!頑張った!
    そうそう、最初からそうやって丁寧に気持ちを伝えてたらまだマシだったのかもよ猫作。。
    ま、SORAには敵わんけどなぁ。しかしまぁ表情がよいですね。目の感じとか。

9. 私のことを憶えていますか

057話

私のことを憶えていますか(57)

ネタバレ コメントを表示する

猫作のヤツ!なんて事言い出すんだ、、遥に勝手にそんな事を。。

遥の立場ならブチ切れだ。何様のつもり!!

SORAの事ホントは全部覚えてて、遥を渡すのが嫌だからまた嫌がらせに、、って路線ですかね。

ホントにこのマンガ自分がガヤになった気分で読めますね。(強いて言うならスターゴシップの記者の1人として)