有村ですさんの投稿一覧

なんで評価このくらいなのかな?

めちゃくちゃ面白いのに!なんで評価がこの程度で終わっているのか分かりません。
    無理ないストーリー展開だし、人情描写もリアルだし絵も綺麗だし言うことないです!
    強いて言うなら、私の推しは王太子殿下じゃなかったから他とくっついてほしかったなーというくらい
    過去にあんだけやられたのに、せっかく2回目の人生?なのにそこだけ残念
    みんなから愛されているのにー

まぁ王太子殿下もいいやつになってたからいいけど、、、

でも違う人との恋愛が見てみたかった!
    違うバージョンで見たいくらい面白いです!

絵が綺麗だし、話に無理がなくていい!

とにかくブレイクが可愛いすぎる!
    大人になったブレイクはカッコ良すぎる❤️❤️❤️
    アンシアも、最初はブレイクの元をいつか去ろうと思って過ごすけど愛するようになって、、
    もぅ好き。
    早く続き読みたい😊
    なんか最近不穏な感じになってきてるけど、早く二人が幸せになって欲しいなぁ
    なんか、昔の登場人物も、、、、よくよく読んでると根っからの悪者でもなさそうだし
    ハッピーエンド希望です!
    もちろん、ブレイクとアンシアの(^^)

面白いしエロいし応援したくなる

ありがちな転生ものかと思いきや、全然違くて面白いです!
    兄弟達の過保護もウケるけど、何より一話ごとにたのしめるギャグ要素もあって飽きないし。
    だけど話はちゃんとストーリーとして進んでいくのでまた次が読みたくなります。
    転生ものに、正直飽きてきて無料分だけ読ませていただいてフェードアウトが続いてた私には素晴らしい作品です!

絶対最後まで読みます!
    続きが楽しみです!!!

すべてにおいて最高!!

カッコいい!!
    最高すぎる!!
    登場人物が全員カッコいいし、悪い奴はちゃんと悪いけど、なぜそぅなったのかしっかり伏線回収してくれるから納得できる。
    とにかく文句のつけようがない
    人外の作品は好きでよく見ますけど、無理がある設定が多々ある中、桜小路先生の作品にはそれがなく、ちゃんと人と妖怪の間にいる葛藤も描かれていてすごいです!
    吸い込まれます。
    人気作なので、作数は多いですがもちろん全課金です!!
    後悔なしです

めっっっちゃいい

こんな男に愛されたい。
    もうすんごい一途だし、いつ起きるか、自分が生きてる間に起きるか分からない人のためにこんなに尽くせない。
    ましてや、元々が恋仲ならまだしも師弟関係で恋愛対象じゃないとはっきり言われていたのに。
    カッコよくて魔法も凄くて頭もよくて
    ちょっと愛が重いけど、背景考えたら当然の重さ

ララは絶対もうアリスをおいていかないで側にいてあげてほしい

絶対読んで欲しい!!

最高すぎる
    いろんな漫画読んだけど、こんなにイケメンいなかった、カッコ良すぎる。
    ストーリー展開も、早すぎず遅すぎず、しっかり伏線も回収しながら進んでくれるので違和感がない。
    とにかく、エルが最高すぎる!!!!
    ジゼルも、めちゃ良い子だし周りの人も良い人❤️
    ってかエルが最高すぎる!
    絶対読んで欲しいです!
    課金必須だと思います!!!!!!

はい、面白い

もう面白いでしょ。
    読んでみたらみんな絶対面白いから
    泣ける要素こそないけど、ちゃんとそれぞれのストーリーみたいのあるし。(ふざけてるけど)
    これはとてもいい。
    一話完結型なのもいい。
    なんか嫌なことあったときとか読むと、馬鹿馬鹿しくて笑えていい。
    永遠に終わらないでほしい 笑

カッコいい

リオネルかっこいい!
    子供の時からずっと一途にレティシアだけ好きで、陰で努力して学校一の天才とか言われて😭
    レティシアもいい子で応援したくなる
    お姉さんは最初嫌なやつだけど、なんか背景みると、、、まぁ子供のころからだしなぁとか思う
    実はいい子
    今後の展開も気になるし、最後まで読みます!

グルメ漫画の理想

絵も綺麗で食べてる描写も味の感じも伝わりやすくて、グルメ漫画みてるなーって感じします。
    登場人物もみんないい人だし、グルメだけじゃなく人間模様もちゃんとあるので読んでて飽きない
    こーゆー漫画の完結がどこにあるのか分からないけど、続話追加なったら絶対買います
    楽しみです(^^)

こわっ

いい意味で怖い
    怖いけど、芯のところで仲間は裏切らないみたいなのはちゃんとあるから読んでて飽きない。この手の漫画で、実は仲間も簡単に裏切ります的な主人公は共感出来ないし読む気なくなる。
    ストーリーも入り組んできたし、これかも楽しみにしてます!