無料の30話まで読みました。柚葉ちゃん、いつもニコニコしていてめっちゃ可愛い!
疑問だけど、弟の事故、相手が無保険でも自分がしっかり入ってれば保険おりるんじゃないのかなぁ、、、
特別に面白い作品ってわけじゃないけど、何度か読んでしまいました。パパ社長が良いキャラしていて好きです。
ドラマ見て原作げ気になり、読んでみました。ドラマよりおもしろい!もっと早く読めば良かったと思うくらい。
男ずるい。いい時一緒にいて、別の女性と婚約とか。樹、けなげさとか強すぎないところとか、応援したくなる。
ホントに探偵!誰が本当の悪者なのか、曲者ぞろいでどんどん読んでいってしまう。続きが毎回気になり仕方ない。
最初は面白いかなぁーと無料分読んでいたけど、女の子は憎んでいると言いつつ流されるし、男も幼いなぁって感じでどんどんつまらなくなってきた。
広告からとんで、まだ12話までだけど、二人うまく行って欲しい!続きが気になる。絵が好き。好きな漫画。
20話まで読んだけど、へぼいエチエチを読まされるわけじゃなく、続きが楽しみ。読んでいてつまらなくない。絵が好きな感じ。
お話が好き!桜子ちゃんかわいい!
前半はお友達のみやちゃんにイライラ。おせっかい。押し付けがましい。
正直、絵はイマイチ(自分の好みじゃないだけかな)だけど、今時こんなハラスメント男いるか?!というやつ以外は、なんかみんないいやつキャラ。
契約妻ですが、とろとろに愛されてます