長いー!長いよー!花ちゃん、ゆづるくん!もう離れ離れにならいで、とにかく幸せがくることを願うのみです。
15話まではめっちゃほんわか優しいお話って感じだったのに、16話でいきなり濃厚でビックリ!朝チュン止まりかと思っていたので。作者さんの絵、キレイです。
知らなかったー!不貞の証拠って弁護士が集めるんじゃないんだ!自分で集めなきゃなんだー。
この作者様の作品、どれも好き。いつも違う業界の話なのに、どんだけ調べて丁寧に作ってらっしゃるのか。
この作者様の話にハズレなし!絵が抜群にキレイで、話もすごく良い。雑なところがない。ルイルイ、素直で好き。
安先生の作品好き!話も絵も!仕事のこと、ホントよく研究してる〜。
ラテちゃん可愛過ぎて猫をモフモフしたくなる。
この作者さんの作品、どれも好き!絵がキレイだしストーリーもいい!一つだけ、この主人公の「〜だわ」って話し方、貴族?みたいでなんか気になった
立派なDV。好きな子いじめちゃう理論?ごみとかクズとか、人間不審になったっておかしくない!主人公もずっといじいじしていて。読むのやめた
いじっぱりな主人公、早く素直になって〜!と思いながら読みました。相手も意地悪な感じが最初はあったから仕方ないけど。
ぽわぽわし過ぎなお嬢のいろはみたいな子が現実にいたら、イライラするかも。一生懸命なところは嫌いじゃ無いから、なんだかんだ仲良くなるかも
慶次が和歌もお互い気持ちを伝えないから、こんがらがってるだけ。まだ途中までしか読んでないけどうまく行くことを願う。
僕に花のメランコリー