ヒッキー2020さんの投稿一覧

評価3 6% 19
評価2 0% 0
評価1 0% 0
71 - 80件目/全225件

2人の過去が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

容姿も行動も真面目な主人公。幼馴染の彼は今やNo.1ホスト。回想シーンだと主人公ももっと明るい性格だったと思うのだけど、何かトラウマでもあったのかと思うほど不器用な人間になってる。彼も今のホストの地位があるのは、苦労した過去がありそう。両思いになれたところで無料分終了。すごーく誠実な態度の彼が、グイグイいってくれることを気になります!そして2人のバックグラウンドが明らかになることを期待します!

青春です

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わりました。高校生→大人にいきなり飛んでました(笑)!主人公の水帆ちゃんは一体誰と付き合った(付き合っている)のでしょう。輝月くんも捨てがたいが医者になった彼の方が大人なのかな。コロナ流行は、数年前の学生達の状況を捉えているよね。無料分あっという間過ぎて続きみたい!!!

強引な彼氏

ネタバレ レビューを表示する

主人公の会社員、ましろは、イケメンの上司、真山さんから強引なアプローチを受けます。イケメンから、キスするで帰れないって言われたらもう意識せざるを得ない!ましろも免疫がないせいか、ちょっと引き気味な感じでしたが、何せイケメンで戦略家なので次第に彼のペースに巻き込まれていきます!ましろの過去も謎で、何やら社長ともひと悶着ありそう。とにかく楽しみです!

甘い…!!

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染として色恋はなかったけど、大人になり改めて恋愛対象となった主人公と彼。主人公の合コンをきっかけに、これまで兄のように、また会社の社長として振る舞ってきた彼が、急に主人公にアプローチをかけてきます!恥ずかしいぐらいに、優しく甘く接してくれるので、主人公もタジタジです。正式なお付き合い前の、この2人の初々しいぎこち無いやり取り、読者としては微笑ましく見ています!

ワガママな御曹子と実はお嬢様な主人公

ネタバレ レビューを表示する

花より男子という昔の漫画にすこーし似ている。御曹子のワガママっぷりと髪型が、道明寺司を彷彿とさせる。彼女のために、誠実に優しくなれるか楽しみです!主人公も昔はお嬢様でバレエや歌、ダンスの素養があるよう。2人の相性はいいのかも!と勝手に妄想して読んでます!

無料分足りませんよ〜

ネタバレ レビューを表示する

先生の他の作品も読んだことがあります。毎度のことですが、とても画が丁寧でキレイです。お顔に品があるのが特徴だと思います。無料分が少な過ぎてお話を深掘りできませんが、妹のために自分を犠牲にできるような強い姉が主人公。素敵な男性との出会いで無料分は終わりますが、これからの2人の絡みがめちゃんこ楽しみです!

義兄から溺愛される主人公

ネタバレ レビューを表示する

ある日部下上司の関係から義兄妹の間柄になった主人公真珠と一颯さん。男性が苦手だという主人公だけど、一颯さんは何故か大丈夫。また彼も義妹を溺愛して過剰な程のスキンシップを取ってキョリを詰めてくる。最初の方から相思相愛なんだけど、ハラハラする展開もあって楽しみながら読み進めてます!画も綺麗で主人公の可愛さに癒されます!

焦れったくもハマる要素あり

ネタバレ レビューを表示する

大学時代、後輩・先輩の関係だった主人公日花里と海翔。実は2人は大学時代から両思いだったけれど素直に気持ちを伝え合うことなく、社会人へ。一般社員と社長の関係になって、ようやく想いが通じ合っていくのかなと期待してます。俺様社長が「お前は俺のもの」と言われるとパワハラ&セクハラな感じがします…やはり素直に日花里が大切なんだよ、好きなんだよとシンプルに伝えて欲しい所。焦れったいですが、2人の恋愛関係が明るい方向へ発展することを祈ります!!

がんばれ!!!

ネタバレ レビューを表示する

漫画家の先生を題材にした漫画を何度か読んだことある。共通しているのは、現実世界と切り離された世界で生きていて、ある日自分は浦島太郎のように世界にぽつんと取り残されてしまったような感覚になる。このお話の主人公の凄い所は、それを自力で脱しようとしているところ。そして運命のような出会いを果たし、そこから加速度的に生活に潤いを取り戻し人として成長していること!ただただ応援したくなるそんなお話です!

お似合いの若夫婦

ネタバレ レビューを表示する

主人公、日向子ちゃんは18歳で警察官の旦那さんと結婚します。実は日向子ちゃん以上に、旦那さんが歳の差を気にしていて、日向子ちゃんが不利な立場にならないように、婚姻届を出していませんでした。彼女への愛情をすごく感じました。2人とも不器用だけど、お互いを想い合っている夫婦なのです。激しい恋愛ではないけれど、読んでいてホッコリ、穏やかな気持ちになります!