ヒロインの斬首のシーンから始まり、復讐を誓って、結婚式の当日に転生するお話。転生して、二度目の人生では、第三皇子はヒロインのことを愛しているように見えるんだけど、これからどうなっていくのか楽しみです。
外見は、別人なレアの体になってるのに、中の魂のロゼッタに気付くって、カドリアは本当すごいなぁと思いました。愛なのか、愛の成せることなのか…。
両想いなのにすれ違ってて、なかなかに焦れったいですが、こういうお話大好きです。
グイグイ迫られたりするところも、読んでいてキュンキュンさせて貰ってます。
題名に惹かれて、読んでみました。
いつものありふれた浮気の話かと思いましたが実は違いそうなところまで、読んでておもしろそうです。これから、どうなるのか続きがすごい気になりました。
すっごぉぉぉぉぉぉぉく面白いです。
呪いで、子供の姿になってしまった皇子と、皇子を元の姿に戻せる主人公が、ひとつ屋根の下で同居を始めるお話です。
これから、どうなっていくのかが、すっごく楽しみです。
異世界ものの作品は、普段あまり読まないのですが、この作品は展開のテンポがよく、サクサクと読めてしまったので、読んでいてとても面白かったです。
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
犯人が主人公の姉だったのには、衝撃を受けました。けっこう重たい話ではありましたが、続きが気になったので、最後まで読んでしまいました。
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
話も面白くて好みの内容です。
まだ、無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
内容もとても面白くて好みです。
まだ、無料分までしか読んでませんが、続きが気になるので、課金するか迷ってます。
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
内容も面白くて好きです。
無料分まで読みましたが、続きが気になるので、課金して読みたいです。
復讐は蜜より甘い