motchiさんの投稿一覧

評価2 4% 13
評価1 2% 6
21 - 30件目/全104件

ネタバレ レビューを表示する

3話まで無料で読みました。
    愛した人と結婚出来たのに、夫からの愛はなく、夫には愛する本命がいた。
    流産し、本命の彼女の所に怒鳴り込みに言ったが、夫に平手打ちされて、自分は愛されてなかったことを再認識させられて、ショックのまま事故死してしまう。
    結婚する前に転生した、ヒロインは夫との結婚を回避しようとする。
    これからどうなっていくのか気になるので、課金して読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

カフェで働く理咲は密かに憧れていた、客として訪れるエリート御曹司佳と付き合うことになった。
    しかし、彼には婚約者がいることが分かり理咲は失意のもと彼の前から消えた。
    その後、赤ちゃんを授かったことが分かり、理咲は彼との子供を育てる決心をする。
    無事、娘を出産し子育てに奮闘する彼女の前に佳が現れる。
    娘ちゃんが可愛すぎるぅ。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから11番目の花嫁って、一夫多妻制みたいな状態なのかと思ったら、来翔先生はバツ10という事だった。バツ10ってどういうことって思うので、これからも読んでいこうと思います。

お婆さん同士の約束でお見合いをさせられて、結婚してしまった主人公の鈴花。
    結婚相手の和樹は第一印象が最悪で、相手に嫌われるように努力する。 しかし、思うように嫌われる事もできない、彼女の行動がいじらしい。
    彼も、クールに見えるけど本質的には優しいのだろうと思う。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛未経験の主人公静葉がストーカーに狙われてるとこをステキな統括部長伊紀さんの登場で救われ、そしていきなり部長から偽装婚約を迫られる。

「3ヶ月後に婚約破棄する」と言う偽装婚約で、同居までするって、これからどうなっていくのか続きが気になります。

高校の文化祭の時に朱音と入れ替わり、直生先輩と出会った時から、溺愛なんだよね。
    従兄弟でそっくりな朱音が結婚式前日に姿を消してしまったことから、自分に白羽の矢が立ってしまった。お母さんの高額な入院、手術費のため身代わりで結婚することになったが、直生先輩を騙してる事が辛い和奏は、あまり嬉しそうではなかったのがちょっとどうなるのかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

祖母に懇願されてお見合いをすることになった果穂、断るつもりで行ったお見合いで、お見合い相手の拓己に「期間は3ヶ月、試しに付き合ってくれませんか」と言われる。
    拓己は果穂に一目惚れしたみたいだけど、果穂はまだ結婚するつもりはないみたい。
    これから、3ヶ月で、どうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

小さな会社の人も環境もブラックな職場にいたOLの恵奈は、営業先の大企業の営業部長・桐沢さんにスカウトされ転職することにした。
    前の会社とは違い同僚もいい人ばかり、環境も最高でいいことばかり。
    あの環境から救ってくれて、いつも励ましてくれて、頑張りを認めてくれる桐沢さんのことを好きになっていく。

父親の部下である孝介に高校生の時から恋心を抱いていた穂乃果は父親の海外転勤で孝介と結婚しているという設定で隣同士のマンションに住むことになる。
    穂乃果はこの時ばかりと孝介にアプローチをするものの、何故かスルーされて、孝介の気持ちが分からず戸惑ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

雨の中、車に轢かれそうになる猫を助けるために道路に飛び出した主人公の雛子を猫と共に彼女を助けたのが超絶イケメンの卓だった。
    彼は婚約者のふりをして期間限定で一緒に暮らしてほしいと言い出します。
    彼女はそれに応じ、共に暮らすうちに彼を好きになってしまいます。