絵が好きなのと、題名がすごい気になって、読み始めました。
主人公が誤解をしてたから、過ちをおかしてしまったと思ってるだけで、過ちじゃなかったから、誤解が解ければ何の問題ないよね。
村田さんが、かっこかわいくて好きです。
絵が好きなのと、題名がすごい気になって、読み始めました。
村田さんが、かっこかわいくて好きです。
絵がすごく好きで、読んでいます。
逆プリティーウーマンの話がすごくいいです。
後輩くんが、吏華のてによって、どんどん格好よくなっていくのが、おもしろいです。
絵がきれいなので、すごい読みやすかったです。
幼馴染みのイケメンからの、求婚物大好きです。
崇は昔から、知依のことが好きだったのに、契約結婚にしちゃうから、モヤモヤして読んでます。
絵がきれいで、すごい読みやすいです。
溺愛系の話は大好きです。
本当は両想いなのに、相手に他に好きな人がいると思ってて、すれ違っちゃってるところにモヤモヤしています。
無料分までしか読んでいませんが、おもしろかったです。
でも、課金してまでは と思ってしまうので、無料で読めるところを、増やしてください。
樹は、本当に誰かと一緒に生きていきたいって思ってるのかな。
沢田医師は、樹のことちゃんと好きだったんだと思うんだけど、樹が自分の気持ち素直に伝えられてたら、何か違ってたのかな。
樹がいるのに、婚約したのは理解できないけど、樹は沢田医師と別れる前に、着いてきてほしいって、言われてても着いていかなかったんじゃないかな、沢田医師は、それがわかってたんだと思う。
すっかりはまってしまいました。
不良なんだけど、ピュアな椿くんにどっぷりはまっちゃいました。
無料分までよんだんですが、続きが気になります。
最低な元カレと
性格悪い同僚の女、ヒドイ目にあってくれないかな。
主人公は異動した職場で、逆ハーレム状態で、みんなに守られてるだけだったけど、今度は柚が、みんなに何かしていく話も読みたいな。
お互いに好きなのに、それぞれに別の人がいると思ってて、すれ違っちゃうの、好きだから相手のためを思ってあげちゃうところとかが、読んでて、本当にじれったい。
すっごいおもしろかった。
無料分までしか読んでないけど、これから、2人は付き合うのかな?
付き合っていく話も面白そうだから、続きがすごい気になる。
ありがとう、過ち。