勇敢な恋
一途に思い続けて男性をゲットするってパターン、勇敢な恋だなぁって思います。むかし、片思いをしていた頃を思い出します。
恋って色々なところにキラキラ散らばっているんだなぁとおもいます。面白いけど、毎回本気になってしまいます。
愛情と独占欲の天秤は難しいところだなぁといつも思います。愛されたいけど自由を縛られたくないですから、悩みます。
こういう恋に憧れてしまいます。現実ばなれしているのだとおもいます。こういう恋みたいなトキメキを夫に感じたい。
いつも巨乳の女性がヒロインだと、読む気が失せてしまうのは、わたしがコンプレックスがあるからだと思います。
色々な恋の形があるなぁと思う。みんなそれぞれカップルごとにしあわせの形があるのだなぁと考えさせられてしまう。
一途な男性に溺愛されるってパターン、女性が憧れるストーリー展開だなぁと思う。愛してやまないくらいに思われたいものです。
恋愛話は尽きないなぁと思う。ストーリー展開はいつも想像できてしまうのに、引き続き読みたいと思うことの繰り返し。
妊活をしているため、読んでみたいなぁと思いました。身近に感じる日常的なストーリー展開にぐいぐい引き込まれていきます。
どんな女性も、愛してくれる男性がどこかに必ずいるんだなぁと思う。こういうストーリー展開は安心して読むことができる。
不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~