おもしろそう
皇女とか王族とか貴族のお話はなかなか面白いと思います。今の時代には無いので、古い伝統的なストーリー展開に新鮮さを感じます。
ちょっと自分と照らし合わせてしまうリアル感のある内容でとてもおもしろいと思います。ストーリー展開が良い。
可愛い人間関係が面白かったです。内容がしっかりしていて引きこまれます。恋って面白いです。こういう青春時代が送りたかった。
よく分からないが、どんどんおもしろくなってきた。ストーリー展開が良いと思います。好きな仕事が運命を切り拓くんだなぁと思った。
やっぱりラブストーリーが好きだなぁと思いました。不器用だけど気持ちを伝えたりコミュニケーションを取り合うのが面白い。
よく分からなかった。恋愛でもなく、生き様?あまり好みではなかったため、途中で興味が失せてしまいました。
和菓子は大好きです。ここからも恋が始まるから面白い。どんなところでも、自分らしく生きていけば、自分にぴったりの人とご縁がある。
恋ってあちこちに散らばっているんだと思う。その中で波長が合うと恋が始まるんだろうなぁ。波長が高められるかどうかだ。
様々な恋愛のかたちがあるなぁと思いました。自分たちだけのスタイルを楽しめばいいんだと考えさせられました。
基本的に女性は、強い男性に愛されたいんだと思う。立場が上だったり、体がマッチョだったり。守られているような安心感とか。
末っ子皇女殿下