garberaさんの投稿一覧

名作!

内容が内容なので
    若干ヘビーですが笑、
    ヒロインの女性の器の大きさや明るさや気性がそれを読める快活さにしてくれています^_^
    最初は皇后にこの礼儀作法でってさすがにムリが…と思ったのですが意外とこの人だから務まるのかも、と途中から思えてなりませんでした笑

ちょっとヘビーな内容というか複雑な人間模様や感情が入り乱れるので、
    ヘビーなのニガテな方はご注意をd( ̄  ̄)笑
    ストーリーもイラストもキャラもすごくしっかりしてて素晴らしいと思いました。

面白いです。

すごく面白いです!
    ちょうど無料で少し読める期間なので読ませて頂いたら、
    すごく面白かったです。

ドロドロしすぎて救いようのない暗い感じだとニガテだなと思ったのですが、
    ヒロインの女のコが芯のある品のある子なのでとても清々しいです。
    ヒロインとそうすけさんのペアがどストライクすぎてたまりませんw
    個人的には利一さんも好きだけど笑

お話もとてもしっかりしていていいなと思いました!読み応えがあります、引き込まれていくというか。

続けて買って読んでいます♩

是非読んで欲しい本

とても重い内容ですが、
    作者さんがあえてコミカルさを交えてライトなテンポで描いてくださるため、読みやすくなっていました。
    似た状況に置かれた人にとってすごく為になる内容が書いてあるとも思います!
    本当に苦しい状況の中、すごくパワフルで前向きで、本当にすごいなぁ…と思いました。
    弁護士ってやっぱり雇った方がいいですね汗。素人じゃ絶対まともに対処出来ないですね。汗

面白かったです

マンガ冊子の方で全話読みました。
    とても良かったです。

ストーリーも勿論しっかりしているし、
    絵もしっかり描かれています。
    ちょっと特徴のある絵ではありますけど、わざとらしかったり冷めてしまうような感じではなく、それよりはイラストひとつひとつがちゃんと情味込めて描かれていて引き込まれました。

ストーリーやラストも好きでした。
    おススメです。

おもしろい!

とってもおもしろいです!

斬新なストーリーだけど不自然さとか「ありえないだろーw」となりすぎて冷めてしまうようなのも無く、
    すっかり読み込める、引き込まれるかんじ!
    とっても面白かったです。

お話が毎話毎話よく考えられてて、とっても読み応えアリ。いつのまにか夢中になります。

元気になれるお話、ってかんじでした!

魔法使いの嫁、の方かな?と思ったら
    やはりそうでした。
    新作でしょうか。

コレさんはやっぱり話が重厚で深みがありますよね。
    このお話もファンタジー要素が盛りだくさんです。

太っ腹な10話無料ですが一気に読んでしまいました。
    そのまま続話も買って読んじゃいました。
    重厚なファンタジーがお好きな方はきっと満足できると思います。

面白いです!

すごく好きな作品です(^ ^)
    異世界転生系って今流行ってますが、
    1・2を争うくらい個人的にはこの作品がオススメですね!

ヒロインのキャラが好きすぎます!
    それと話の深みがあって読みいって世界観に入っていけます。
    ひとりひとりのキャラもちゃんと深みがあって楽しいです(^ ^)
    これからの展開が気になる!

イイ!

今更新を楽しみにしてる作品のうちの一つですね(^ ^)
    ヒロインの性格が好きです、自立してて大人で、かわいらしくて。(^ ^)これは惚れますね!笑

王子のキャラもたまりません…!
    ヒロインの良さをよく理解してて、落ち着きがあって思慮深くて行動力があって。
    でもどんどん甘い面も見えてくるのがたまらんですね…!笑

オススメの作品

今めちゃくちゃハマってる作品です!

ストーリーの深みと世界観はハマること必至。

主人公の自立してて賢い、かつ心も魅力的なキャラはハマること必至。

他のキャラも一人一人よく考えられててこれはハマること必至!笑

すべてにおいてオススメの一言ですね。^ ^

面白いです!

ストーリーもとてもしっかりしてるし、
    一人一人のキャラクターがちゃんと立っています。
    内容が深く考えられてるのでじっくり楽しめる感じかな。世界観にとても引き込まれました。

主人公の女の子の、まだ幼いのにとても芯のある感じが素敵です。