garberaさんの投稿一覧

妖怪とか出てきますが、少し笑う要素も入れてくれてるのでそんなに重くはなってないので、そういう意味では読みやすいです。
    でもストーリーもちゃんとしてると思います。
    主人公の女の子がかわいい!でも意外と大雑把なので笑えますw
    今後の展開が気になります。

おすすめのシリーズ

前作が本当に良くてハマりました!
    待望の続編♪

イラストもとても綺麗で安定してるしストーリーもしっかりしてて読みがいあります♪1人1人のキャラがちゃんと出てるのもこの作品の面白さで推しポイントです。

おススメ

すごく、面白いです

ひとりひとりの心情の描写がとっても深くて読みいっちゃいました!

それぞれのキャラがホントに人間らしくてどんどん好きになりますね笑

ストーリーも勿論とても面白いし魅力的です
    絵も綺麗!

すごい

とても複雑な人の感情や関係性を上手に描いた、名作だと思いました。
    純文学のような雰囲気を感じました。小説とかになっていても違和感がなさそうです。

とにかく主人公に幸せになって欲しくてもどかしくなりましたw。

元々は小中学生くらいの方向けかもしれないのですが、
    主人公の女の子の強さやひたむきさが、意外と大人が読んでも読み応えがありました。
    ちょっと興味が湧きました。

ヴァンパイア系のストーリーが好きな人には楽しめる内容だと思います。

面白いです

すごく面白いです!
    思ってた以上に、
    今まで主流とされてきた少女漫画とは違った視点が描かれていて、
    オトナのヒトでも楽しく読めちゃうかも♪

ヴィオレット嬢の凛とした姿勢が読んでてとても楽しいです。
    それと絵が綺麗!

めっちゃすき笑

主人公や主人公の周りも好きだし
    麻紀ちゃんのキャラもめっちゃすき笑

主役2人の、世界が変わってもブレない感じがとても読んでて楽しいし好きです笑

お兄ちゃんキャラな彼かわいいです!
    萌え!

プロミス・シンデレラの番外編!

プロミス・シンデレラの番外編みたいな感じですね!
    プロミス・シンデレラが好きな人には嬉しいですね(^ ^)

壱成からの視点が基本なので、
    個人的には早梅からの視点の話がもっとあると嬉しいです!

めちゃくちゃオススメ!

好きな作品です!
    それぞれのキャラ魅力的ですが、主人公のキャラがとても面白いです!笑
    コロコロ表情が変わって、彼女の言葉に他のキャラが心動かされたりするのが読んでて楽しいです。