今まででいちばんつらい二人のシーンでした。また爪を噛むマクシーもかわいそうだけど、マクシーにただの男にされてしまった勇者リフタンもいたい。
やっぱり私はリフタンがクロイソでマクシーが不幸だったことを知ってて、むしろマクシーを着飾らせるのはマクシーにかわってクロイソの人たちを見返してやろうとしているのでは?と思う。馬車の中でもマクシーを傷つける騎士たちにマクシーより腹をたててたし。世界中のどんな貴婦人もこんなに一途に全力で愛されたことないだろうって位愛して、マクシーの仇をとっているみたい。
それはそれで傷だらけになってマクシーを求める❤️のはまたそれはそれなのね。コントロール不能❤️
リフタンの身体❤️凄すぎる…
神父の様な人がパァァーってしてたのはなんだろう?
リフタンのいない、騎士たちだけの中で、マクシー大丈夫かな?ルースもいない。心細いよね。
クロイソの猟犬と幼いマクシーのシーン気になりますね。見てたのは誰かしら?手に握っている物は?厨房のネズミ番の猫とマクシー、見てたのはリフタンだった…
マクシーの恍惚の表情が美しかった。
ここでto be continued ですかぁ?
次のリフタンの台詞が知りたい‼︎
またやっちゃったね、マクシー!
無邪気な乙女心も男には…❤️
魔法使いになった自分の想像図が飛んで過ぎ!(笑)千里の道も一歩からですよ!
マクシーの足音だけが響く暗い廊下に、今度は眩しいくらい明るい光が差し込みました。前話で暗い廊下に消えて行ったマクシーの後ろ姿でしたが、今度は光に向かって歩いていく姿に心が震えました。🥲
オークの樹の下
052話