冷たすぎる
これは離婚したかもなるな。
相手もだし、義理母も酷すぎる。
何か理由があるにせよ、政略とはいえ、結婚してるんだから、もう少し思いやりを持って、接することはできないのか。
この後変わってくるんだろうけど、一度バツがついてしまって、後からも思い出す度に嫌な気持ちになりそう。
これは離婚したかもなるな。
相手もだし、義理母も酷すぎる。
ワンナイトラブで、子どもができて、こんな始まり方だけど、どうなるのか、真面目な2人だけにかなり気になる!
無料が増えてくれるといいな。
身分を隠して、上流階級に馴染んでいこうとする主人公。うまく溶け込んでいけるのか、ハラハラドキドキしながら読んでます。
ちょっと暗い世界感が、雰囲気を醸し出している。
仕事に邁進している結婚願望のない男性を、その気にさせるのって、なかなか困難だけど、やれるだけのことをやりながら、頑張るのって、すごくいい!!
京極さん、元からの知り合いなのか…?近付くやり方も、かなり強引で、やり手な感じ。策略家なのは間違いないけど、本人は忘れてるけど幼馴染とか、ほっこりするような繋がりがあれば、安心するけど…。
お母さんも、なんか怖くて酷い人だから、主人公が良い人だけに、幸せになってほしい。
とりあえず一話読んでみたけれど、ほんとになんだか間抜けなこの人が王様になれるのか?
乞うご期待です!楽しみに読み進めます〜
まず絵がとても綺麗。色使いに品がある。
女にだらしない系の王子様かと思いきや、ウブな男と、悪女と言われるけど、真面目で頭のいい女のカップルは、どんな反応を見せるのか、無料分が増えたので嬉しい!
掴みどころがない彼なので、不安や心配もあったけれど、ハッピーエンドで、ホッとしましたー!
相性って、すごくあるよね〜!
双子が入れ替わってしまう珍道中は、色々な話があるけれど、昔から何度も読み直してしまう!
これは、ドギマギもするし、面白い!
ビッグな人がお相手になると、色々障害もあって、大変そう。
障害を乗り越えて、ハッピーエンドは、やっぱり最高!
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています