すごい能力持ち!!
こんな凶暴な動物のような人間を、手懐けるって、めちゃめちゃ大変だろうけど、すごく頑張ってると思う。
相性がすごくいいのかな。
この先どうなっていくんだろう?
成長して、人間らしくなるといいな。
ちょっと楽しみてはある。
相性がすごくいいのかな。
この先どうなっていくんだろう?
成長して、人間らしくなるといいな。
ちょっと楽しみてはある。
趣味が合うって大事!!
主人公、もっともっと可愛くなりそう!!
この先どんな風に近付いていくのかな?
彼女いても、遊んじゃってるから、別れても損傷なさそうだし、本気の恋愛できたらいいのにね。
まだ少ししか読んでいないけれど、彼が酷い。
速攻別れるべき。便利だからって、付き合い長いからって、一緒にいるだけなのは、もう被害でしかない。
モラハラパワハラウンザリするわ。
想ってくれる人といるのが、1番の幸せだよね。
歳下でも、大事にしてくれる人といた方が、絶対いい。
お相手はクールな人だけれど、きちんと指導して、人として成長させてくれる感じなのかな。
無料分しか読めていないけれど、告白するほど好きには見えないけれど?
彼にも弱みがあったり、与えるばかりでなく、お互い成長していけるような関係になるのかしら?
そうだといいな。
主人公は初心者キャンパーなので、ゲームのように一つ一つアイテムグッズを揃えていって、一つ一つできるようになっていくのを楽しんでいて、微笑ましい!
異世界のご令嬢と、魔物がいたり、特別能力があったりと、特殊な環境中だけれど、キャンプの醍醐味、空気の美味しさ、星空の美しさ、作者さんがキャンプ好きなんだろうなと思いました。
音?ピアノ?ギター?と思って読んでみたけれど、お琴とは!!
中学でも娘がお琴のテストがあるって言っていたので、私は触ったことはないけれど、今の子達には、ちょっとは馴染みがあるのかも。
それでも珍しい設定で、この後部員が増えていくといいな。
草花が好きなので、主人公にすごく共感がもてる。
素直で素朴で、庭師という職を天職としていて、貴族の令嬢達とは違う雰囲気だけれど、だから癒されるんだろうな。
身分の差があるけれど、結婚までいくといいな。
まだまだ読みたい作品。
父親や元夫からも酷い扱いを受けてきて、5度目の結婚。
女性が物として扱われているのが悔しい。
メイド達からも無碍にされて、食事を与えられず、掃除もしてもらえなくても、文句も言わず、生きる気力もなくしていく姿に、涙が出た。
絶対に幸せになってほしい。
最初は目も開けられないくらいの男性不信で、虐待されていたから仕方ないにせよ、だんだん目が開けられるようになって、アルトルに愛されて、自分の意見も言える様になったり、自己肯定感が上がっていくのが嬉しい。
パートナーに恵まれて不幸な過去を乗り越えられて、良かったね。
敵国の姫だからと、結婚してからも疎まれて、それでも健気に献身的に彼の事を気遣い、人の役に立とうとする、こんな純粋な心になりたいものだ。
だんだん彼も姫に気を許して、好きになってはいる感じだけれど、周りから策だと疑われたりして、悔しい。気持ちスッキリしない。
早く両想いになって、国の母として、活躍できるようになるといいな。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!