ひとつの恋愛のお話を、男の子目線と女の子目線の2バージョンがあるのですね!おもしろい。男の子目線バージョンも読みたいです。
ひとつの恋愛のお話を、男の子目線と女の子目線の2バージョンがあるのですね!おもしろい。女の子目線バージョンも読みたいです。
設定は王道な恋愛漫画で、キュン要素もありますが、それ以上に展開がわからなかったり、作画がちょっと気になったりで入り込めなかったのが残念です。
よくある王道恋愛漫画ですが、思っていた以上にじっくりと物語が進行、途中回想みたいのも多くてやきもきしながら、1番いいところで無料が終了しました。続き課金するか迷いますね…
最近よく見る設定ではありますが、義母さんとの良好な関係が心地よく、お料理や洋菓子のくだりも興味深いです。
身代わり花嫁系をいくつか読みました。どれも設定など似たり寄ったりなのに、不思議とハマらないものとの差があるのですが、これはハマりました。
毎日無料でじわじわ読んでます。すっごい丁寧に展開していきます。じれったくもありますが、これだけ丁寧に話が進むと逆にどーんと大きなキュンが来るのかと楽しみです。
キュンを求めて読む分には良いです。深く考え始めると、登場人物の魅力、深さ、もうちょっと欲しいなぁと思います。
スタートのお見合いの経緯こそ現実離れしていますが、キャラクターがちゃんとしてるので読み進めるほど入り込めます。
若旦那様が魅力的です!その分ヒロインももう少しがんばれという感じですが、そこはこれからの展開に期待したいと思います。
幼なじみはなぜか不機嫌