22 きららんさんの投稿一覧

高校生ということを隠して居酒屋さんでバイトしているところへ、通っている学校の先生がきてばれた!だけど、学校にはだまっていてくれてる上にバイトの帰り送ってくれることに。

白雪さんと皇城くん、幼稚園くらいの時出会ってるっぽいけど、白雪さんは記憶にないみたいだな。皇城くんは、ずっと好きだったみたいだし、続きがきになる

玉緒くん、知識すごいし冷静過ぎておもしろい。普通あまり知らない女の子にがん見されたら怖いとおもうけど、冷静だし。

父親にセッティングされたお見合いで出会ったのは、勤める会社の社長。断るつもりが仕事を続けたければ結婚しろって強引に結婚させられてしまった。続きが気になって本をレンタルしてよみました。

親の再婚で弟が4人もできてしまった糸。弟っていっても源は誕生日が1日しか違わない同級生。無料分よみましたが、源の気持ちはいつ糸に伝わるのか楽しみです

すごい、ダイエットがんばったね!私もダイエットーとか言ってそこまで痩せられないから尊敬!痩せてこんなかわいくなれたら励みになるかも

幼馴染、お隣同士、同級生、このネタ好きです(笑)そして、今回は男の子が人気モデル!他の作品みたいに簡単に体が関係を持たないとこが良い!

社会人としてはどうかと思うけど、本当に素直に正しいことを言ってくれるので、スッキリ清々しい気持ちで読めます。

社内で嘘の噂を広められて肩身の狭い思いをしていた主人公が、男ばかりの部署に異動させられて、きれいに変身してモテモテに。逆ハーレム、しかもイケメンだらけ、うらやましい

中学1年のときに気になってた男の子が突然引っ越しして会えなくなって高校生になってまさかの再開!でも、名前も見た目も性格も変わりすぎてて最初気づかなかった。実は中1のとき両思いで、本当はお互いまだ好きなはずなのに、なかなか気持ちが通じなくてめちゃくちゃ遠回りして、ようやく両思いに!読んでてモヤモヤしまくってたけど、最後は思いが通じてスッキリ!