あるきっかけでふたりがお互いに入れ替わってしまうというお話。
よくある設定ながらも、それぞれの動向が気になってしまいました。
もう少し読み進めて行こうかな~と思っています。
もう少し読み進めて行こうかな~と思っています。
花さんと花ちゃんが入れ替わる...!?
突拍子の無いストーリー設定に興味津々で読み始めました。
まだ数話だけど、なかなか面白そうですね。
まだ無料分だけですが...
ちーちゃんの、竹をパッカーンと真っ二つに割ったような?性格と
ちょいちょい挟んで来るギャグ要素的な部分に非常に好感を持ちました。笑
幼馴染みの彼は彼で、どこかブッ飛んでて暴走がちな天然ぷり?が、なんとも憎めず好きですね。
庶民OLちゃん、いいキャラで好きですね~。
ボンボンくんも中身は少々?難アリだけど、でもとにかく見た目がカッコいいッッ
無料分だけ読みましたが、さあこのあとどうなるんでしょうかね。
ヒロインを始め、登場キャラみんなに好感が持てます。
一見ありがちなストーリーとも取れますが、今後の展開に期待したくなる作品だと思いました。
うわぁ~、イケメン家政婦さんが登場するお話ですか。
珍しくて面白そう...と思いながら試し読み分を進めましたが、思いのほか良かった!!
こんな家政婦さんなら、私も頼んでみたいなぁと思いました。
復讐モノのストーリーですが、人間という生き物の「本性」とか「本質」という部分について考えさせられます。
このあとも続きを、読んでみようと思います。
実は両想いだったのに、ずっとすれ違っている...ってお話かな??
まだ無料試し読み分しか読んでいませんが、ちょっと面白そうです。
あらあらよく在るちょっとブラックなストーリーパターン?と思いきや
なにやらそれだけでは終わらない、どこか未来が在るように感じる始まりでした。
もう少し、続きを読んで見たくなりました。
無料試し読み分を読んだだけですが...
第一印象は正直に稚拙な画(すみません..)にあまり期待を寄せていなかったのですが
ちょっと読み進めただけで「なるほど、そういう経緯があったのね」と納得をしながら
主人公キャラを応援したいような気持ちになっていました。
無料チャージで続き読んでみようかなと思います。
これは愛で、恋じゃない