軍神がヒロインのことを大切に思っているのが良いです。何より軍神が可愛い。早いとこ姉は痛い目をみてほしいです。
無料分を読みすすめています、もうすぐ無料分が終わりますが話が進まない。顔?表情?に違和感があります。ちょっとバランスが悪いかな。ヒロインも可愛いと思えなくなってきてます。
無料分が終わってやっと話が大きく動きだしました。それまではヒロインの態度にモヤモヤしてました。離れていた間に何があったか気になって課金しました。
絵がきれいなので無料分読みました。転生ものですが、絵がきれいな意外にとくにはまるような面白さが今のとこないので課金はしないと思う。
絵がきれいで読みました、課金もしてます。主人公の生い立ちが辛く嫁ぎ先で、幸せになっていくストーリーですが、まさかの旦那側にも難があった。他の漫画とは少し違うのがいい。
クエストで無料分読みました。男同士とわかってびっくり。絵が綺麗なので主人公が女の子と思ってました。課金するかどうかは、無料分だけではまだストーリーがわからないので、今のとこはしないです。
無料分を読みましたが、あんまり主人公のヒロインを好きになれません。ヒロインの考え方が雑というか幼稚で、他の同様の設定のヒロインとは違うけど、あまり共感できません。
初めから惹きつけられました。ヒロインがいじめられて転生して溺愛されるありきたりなパターンと思っていましたが、夫が実は溺愛しているのに隠し続けていたなんて。早く続きが読みたくて購入してます。
よくあるような設定だと思いました。元カレが恐い、考え方が痛い。無料分が増量したら読みたいと思いますが、今の段階ではまだ課金するほど話が盛り上がりがない感じです。
短編集なので、ストーリーの展開が早いので読みやすい。ただ復讐開始が遅いしもっとやっていいのでは?と思う話もあります。怒ってる時や焦ったりするときの絵がちょっと。
軍神と偽りの花嫁