良い
はやく!!!付き合え!!!!ってなります。とてもとても焦れったいです。途中で雲行きが怪しくなります。すれ違いパラダイス
5 | 100% | 43 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
公爵と使用人のやり取りが最高。なんだよ寛大じゃねーか。となります。嫉妬っぽい言動も垣間見れます。良い。
とても良い話ですわ。痛快爽快。お母様死なないで欲しいな。報われるから安心して読める。絵も綺麗で最高。
これはねえ、ほんとうにねえ、最高でございますわよ。絵もとても綺麗で素敵。表情もすんごい可愛い。好き。
ストーリーが胸につっかかる感じがするけど、するけど!!、、中毒性があるようなないようなそんな感じ。嫌いになれないな
どっちもとってもウブで可愛い!!健気すぎてもどかしいけどすごく好き。はやく結婚しろ!!サイラスは可愛い。すき。
良い!!けど!!最初の言い方キツい!!だめ!!絶対!!でも、ストーリーは良いです。早く真相にたどりつけ!って気持ちになります。
きゃーーー!!ギャップ萌えも絵も本当に好き。主人公可愛すぎる。なんてかわいいの。ギャップもほんとにほんとうに最高。もっと照れて!!!
とにかく可愛い。絵がとっても綺麗。ストーリーも痛快。あまりにクズ男すぎるのもでてくるけど引き立て役にちょうど良い
絵がきれいでとっても好み。これからどうなるの!?て感じの展開も王道でほんっと大好き。いいぞもっとやってくれ。
推しのち上司、に溺愛されて