阿礼草くんが、山上さんに「父上」って言ってる!
めっちゃ仲良くなってる!よきよき😊
阿礼草くんが、山上さんに「父上」って言ってる!
めっちゃ仲良くなってる!よきよき😊
阿閉皇女様かっこいい!しかし高下駄高すぎwww
この辺りの天皇系譜を見てみたけど、天智(兄)・天武(弟)の子どもたち同士が結婚したり、
[阿閇皇女は父親が天智天皇で、
夫が天武天皇(叔父)の息子(従兄弟)かつ持統天皇(異母姉かつ従姉妹)の息子(甥かつ従甥)]
天皇の位が行ったり来たりしていて[持統天皇→阿閇皇女の息子(軽皇子)→阿閇皇女→阿閇皇女の娘(氷高皇女)]、
山上さんでなくても複雑過ぎて泣く(笑)
ロックファルコンの鑑定で攻撃手段よりお肉のおいしさが先に説明されているあたり、襲ってくるお肉扱いされてて笑う。
陛下が優しいって話で、
エナンを「譲ってくれた」と表現するアルシノエも、その扱いされて「純粋な人」と認識するエナンも、どっちも苦手。
ついでにその辺の花を渡して喜ぶのは、エナンから渡されたら…であって、そこらの男が渡しても喜ばないと思うが?
原作の内容やばい…原作は設定ふんわり系エロ同人誌みたいなやつだったのかな?
今回はイザークがメインのヒーロー回だから原作の強制力が働いたとしたら(それまで影響なかったもんね?)、ヒーローが変わる度に主人公がタッチすれば原作の強制力から逃れられるみたいだね!
…ビ◯チが聖女か主人公かの違いじゃんwww
このメンバーのいいところは、2人がリーダーをめっちゃ大事に思っているのに、
リーダーが変なことするとスンッって表情したり、自身を蔑ろにした事にブチギレたり、
リーダーが何をしても全肯定!失敗してもリーダーは悪くない!みたいな、よくあるチート持ち主人公の取り巻きみたいな奴らとは違うってところだよね。
門倉さん、それ蝿ちがう!(笑)
マジで強運だなこの人。
そしてウイルクの、函館戦争を知っている土方さん優遇装置が発動。馬用の井戸と普通の井戸は違うのだろうか?
イザークに小説の事は言わないと言っている割には、イザーク本人にあなたは聖女を愛する、と確定事項のことのようにはいうんだね。
それよか『ずっと聖女の事見つめやがって』ぐらい言った方がいいのでは。小説通りにしか進まないと判断した原因はそれなんだから。
あと、酒飲まされたって、あの状態の部屋で飲まされたん?
ヒヨコのオスメスの鑑定ができる…だと…⁉︎
それはそうと、オリベさんの目は誤魔化せませんでしたとさ。
門倉さんの言葉に対する、新八おじいちゃんの反応がかわいい(笑)
あをによし、それもよし
034話
第19話 アレクサよし(2)