幸せになってもらいたい。
意地悪な姉と心優しい妹の恋愛時代劇で、善と悪がはっきりしていてわかりやすいお話です。
煌明様が意地悪な姉の誘惑に全く動じずかわす様は読んでいて気持ちが良いです。
姉は厚かましくグイグイと行くタイプで妹は控えめで遠慮するタイプ。読み手として妹に幸せになってもらいたいという気持ちをかきたてられドンドン読み進められます。
絵のタッチも好きです。
絵のタッチも好きです。
無料分だけ読みました。
ただの恋愛漫画ではなくヒロインの周りで起こる
困難がリアルで読んでいて少し辛いです。
でもまた読みたくなってしまう。恋愛が上手くいきそうなタイミングでまた困難がやってくる、2人の気持ちがすれちがってしまう…という展開がやみつきになります。面白いです。
タイトルにひかれて無料分だけ試し読みしました。
最初の数話、主人公の女の子の仕事の出来なさすぎにもやっとします。そして、それに対して厳しい言い方で詰める男性側にもっともやっとします。読んでいて良い気分はしません。
主人公の女の子に対してあれだけ厳しい事を言っておきながらいきなり付き合って欲しいという急展開がちょっと無理やりに感じます。
今後根気よく読みすすめていくと面白くなっていくのかもしれません。
登場人物がみんなキレイでカッコいいです。
リリエの聡明で真の通った性格が好感がもてます。領主様はとても品のある顔立ちなのにコンプレックスを持っていてさっさと顔をさらせば良いのにとヤキモキさせられます。優しい表情やリリエに見とれて照れている顔がたまりません。お似合いの2人だと思います。
毎回完結に近づく度にワクワクします!
相手がジワジワ追い詰められていき、逃げ場のない状態になった時のスカッと感がたまりません。
無料分しか読んでいませんが、男性側から女性側への制裁も見てみたいですね。
現実にに自分が体験できることではないので制裁する側の視点で読めて、終わった後はスッキリしますね。
面白いです!
異形頭さんのオネェ言葉が良い味を出しています。多分本性はものすごく強くて怖い人物なんでしょう。時々そういったそぶりを見せて匂わせてきます。
登場人物がみなそれぞれの事情により葛藤、悩みがあり読み進めて行くのに飽きない内容になっています。
イケメンでハイスペ。清潔感もあり謙虚。こんな人に出会いたい!
仁科さんの照れた顔も萌えポイント。
藤子とこの後どんなふうに惹かれあって行くのか。二人の恋愛に坂本さんが関わってくるのか。今後の展開楽しみです!
ヒロインの気の強さに驚きましたが、だんだんと素直さが出てきます。後になればなるほどヒロインが幸せになると良いのにと思わせてくれる作品です。
絵がきれいです。男の人のせつなそうな表情とか絶妙に書かれていて、感情移入しやすいです。
主人公の素直さに癒されます。
軍神と偽りの花嫁