皇太子によって家族、自身共に殺されてしまったリナリーが過去に戻ってきて人生再スタート?!剣術の苦手な弟が虐められていたことから自らが剣術の学校へ?!
主人公の女の子、イケメンのお兄ちゃんと幼なじみくんに囲まれて生活してるなんて羨ましすぎる、お兄ちゃんとは再婚で8年ぶりの再会によってまさかのお兄ちゃんに恋の感情、、?!
男の子二人の進展がたのしみだなあーーーー
こっからどんな人達が登場してくるのかめちゃくちゃ楽しみだあ!!
最初は絵柄がそんなに好みじゃないかも、、と思っていたけど、読みすすめると結構いい描写が多くてこれからの先生と娘の展開が楽しみすぎる、、ライバルとの進展もどうなるんだろう!
家の事情でラブホを1人で経営している女子高生、その事実を知った補習の先生がヘルプで助けに来てくれて?!
イケメン幼なじみの彼、何年も片思いし続けて、、告白の結果はまさかの両片思いだった?!2人幸せになって欲しい、
いつも無口でクールな彼が実は自分のことを好いていて?!普段とのギャップに惹かれていく、、?!2人はどうなる!
女の子とっかえひっかえのクズ男子と恋愛経験少なめの純粋少女の物語り。好きじゃない宣言をしたものの段々彼の優しさに惹かれていって?!
近所のイケメンお兄さんと純粋?女の子の恋愛いいねあまあまな感じとかいいなーーもっと距離ちぢまってくのか楽しみ
恋愛未経験のちょーうぶないろはちゃんと、付き合うと重め?!なしっかりものの日下部くん、重すぎると毎回彼女に振られる日下部くんが純粋ないろはちゃんに振り回されまくり?!
かたわれ令嬢が男装する理由