タイトルが気になり読み始めました。石像の乙女しか愛せない理由が面白かったです。絵も綺麗でした。男の子がカッコイイ。?
タイトルが気になり読み始めました。なかなか面白いしおすすめです。幸せに結婚して欲しいです。絵も好きです。
絵が綺麗で大好きです。かわいいしカッコイイキャラクターがいいです。ついつい続きが気になり購入してしまいました。
タイトルが気になり読み始めました。シンデラみたいなストーリーになるのかこれからが楽しみです。幸せになって欲しい。
無料作品だったので読み始めました。絵が綺麗でキャラクターがかわいいしカッコいいし好きです。幸せになれるのか楽しみです。
無料作品だったので読み始めました。お兄さんとこの先どうなるのか妹との関係も気になります。幸せになれるのか。
無料に惹かれて読み始めました。精霊魔法が使えない理由が気になります。無料でもう少し読めたら嬉しかったです。
無料に惹かれて読み始めました。けど、面白いです。色々な香水が出てきてかわいいです。香水の効果も楽しいです。
無料作品だったので読み始めました。なかなか面白いです。2人が幸せになれるのか、双子の片割れがどうなるのか気になります。
毎日無料に惹かれて読み始めました。なかなか面白いし毎日の無料が待ちとおしいです。幸せになって結婚して欲しい。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】