何だか色使いがぼけていて興味が持てなかったです、口の中も真っ白で違和感ありありです、歯列の描き方の勉強された方がいいと思いました。
無料分だけ読みました、もっと一気読み増やしてください無料チャージも増やしてください。
どれも課金分が多くてしぶしぶ途中断念しているのでお願いします。
読者に優しさを示してください。
よくある話で出来の悪い姉妹の一方が評判の悪い男性に嫁がされたら、あら大変優しくもイケメンか待っていて大事にされている姿を見て、悪の手を出してきた姉妹の片割れこの先はこれから。
こんな風に自分勝手になったり、甘えたいのに素直に表現できなくて反対行動に出ちゃう、光とミクも何時もそうだよね、ただミクは子供でわがままが過ぎるからイラつくし同情できない、光は好きな子はかまいたくなるの典型パターンだよね、初ちゃんもう無理だよ入り込む隙間はないよ、いやな子になる前に諦めて。
これ見よがしに自分が相手のランク付けしてるつもりのバカ女、そのバカ女の気をひきたがる馬鹿男たち、何処にもいるんだねぇ。
コテンパンに恥かかされて居場所無くなるまでやっつけて欲しい、そして退社
作家さんのファンで読み始めましたが、この俺様社長どうにも好きになれません、女性蔑視、我が儘、主人公もイラつく気持ちにけりつけるために告白すればいいのに、このままでは何も変わらないでしょ。
金持ち男と彼氏に裏切られた女性、もうここまで来たら胸やけ起こすぐらいあるストーリー展開だよね。
絵が綺麗なら読みたいけどイケメンもいないし、しゃっきとした女性もいない、社長を挟んで嫌がらせの嵐が来るのかな?
絵がおかしい、下絵ですか?
話もありきたりの様ですが、レビューを読ませていただくとどうも主人公の女性の成長を描いているようですね、でもイライラしそうなのでここで終わります。
13話迄読みましたが、どうにも絵が酷い顔の向きによってえっ??? 別人と思えるほど顔が違うのがどうにも違和感があります。
たかが1回のキスであんなに動揺するって大人げないよね、ウザイ
無料分だけ読み終わりました。
突然の無職➡ 離婚した父の再度の借金発覚➡ アパートの更新➡ 10年ぶりの幼なじみとの再会➡ 問題解決糸口は彼との偽装婚約、よくある話だけど今までとは話の進み方が違うのでこのまま読んでみたいと思っています、ありきたりになりませんように期待しています。
俺様ドクターってただの傲慢で勝手で、、、、嫌みなやつじゃん
それがドンドン彼女に惹かれて溺愛?甘々になっていくってお話かな?
それほど魅力がないのでココでおしまいかな。
絵も嫌い。
調香王妃