ひかりさん傷つくよね、一番見て欲しかった人が転びそうになった時に抱き留めてくれているのに、もしや海斗さんのきずかない振り?
うーん何度読んでもステキな作品です、リフレッシュしたい時には部長と清子さんに会いに来るんです、今は5回目です。
部長の清子loveと清子さんの部長と居る時の安心感たまらんです、大人の2人本当にステキです。
ドラマ化なんか絶対にしないでくださいね2人の空気感を持ってる俳優さんは皆無ですから。
由紀さんとってもきれいです。
新太君男だね~ かっこいいよぉ
作品紹介のあらすじの最後の文章に、アラフォー女性が大学生とって良いのかな?
みたいな文章があったように思うのですが、この作品をどう思って書いたのかな?
作家さんが大好きでこの作品を選んだんですが、裏切りませんねー1話目から面白い(⋈◍>◡<◍)。✧♡💛
この方の作品は絵がとても丁寧で不潔感が全く無いので大好きです。
コミカル性もあり司さんの怒った時の目をむいて大口開けてる顔笑えます。
他に2作品呼んだのですが、本当に絵が綺麗で丁寧に描かれています、本当に此の方の絵は今までの中で一番です。
この後の作品も楽しみにしております。
なんでこんなに空白が多いの? 話が進まないじゃない1話の半分も花やら空やら真っ白って残念だ。
折角楽しみにしているのに。
1話が短すぎて話が繋がらない、もっと読み手のことを考えて。
楓ちゃん最低、何をしても自分が回してることに満足してる、
これがしたくて離婚なんて言い出したのって、それで始める二人おかしいよ、
話引っ張りすぎ気になるより不愉快です
残業=仕事って勤務時間内の処理能力の欠如じゃん、恥ずかしいことだと思うよ部長の応援もおかしいよ、昔の自分と重ねているようだけど彼女には伝わっていないよ、
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
006話
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(6)