おもしろいです
王弟と偽装結婚することになる仕立て屋の娘のお話ですが、妬まれて嫌がらせをされたり、偽装結婚だったけどお互い惹かれていくという話なんだろうなぁー。よくある話かもですが、おもしろいです。
世の中にはこういう人もいるんだろうなぁーみたいな感じで読んでいて、、
悪役の女性の妬み嫉妬のときの表情がこわすぎて、、
お互いぎこちない夫婦生活ですが
少しずつ距離が縮んで
お互いの気持ちも伝え合えるようになる
昔の暮らしが知れるのもたのしい
仕事柄旦那様は長い事帰らないことあり
不安でいっぱいでさみしいけどがんばる妻が
愛らしい
王子と呼ばれるもの同士の出会い
あまりヒロインポジションではなく
これまでどちらかというとヒーロー扱いされていたヒロインが少しずつ王子を意識し始め、
まだ無料分ですが読んでいきたい漫画です
なぜ気をつけなかったのか、、
展開がはやいと思いきやお相手に気をなかなか許さないのではやくすすめばいいのにと思いながら読んでいます
色んな人の欲望や闇のような描写も、
こわいけど上手に描かれています。
誰とも親しくなろうとせず、お互い家族の秘密にしたいようなことを抱えながら生きていた2人がだんだんと惹かれあい、うまくいきそうだと思ったら突然姿を消し、まさかの運命的な再会を果たし、、世界観に一気に引き込まれ1日で全話よんでしまいました。途中涙が出るところもありました。絵も綺麗です。
ちょっとありがちパターンですがおもしろいです。性格の悪いのがいて顔とか言動がおぞましいけど(苦笑)ヒロインとイケメンハイスペのヒロインの初恋相手としあわせになってほしいです
本音を言う事がやっぱりうまくいく秘訣だなあと思わされました。言いたいこと言わないからすれ違ったりこじれたりする漫画はちょっとしんどくなりますが、これはおもしろいです。
ちょっと派手(にみえる)グループや控えめな人、クールでモテる人、学生時代たしかにこういうポジションの人がそれぞれいたなあーって思い出しました。少しずつ仲良くなる感じがうれしいです。
わかりやすく嫌味で嫉妬深くてすごい気持ち悪いですがわりとはやく解決してよかったです。
はやくヒロインと上司がいい感じにならないかなーと無料分読み終えました
針子の侍女は愛妃になる