わかよされとつさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19268位

おもしろい!

いきなり異世界に転移しちゃった絵が好きな男の子が、描いた絵を本物にする能力を手にして頑張っていくお話!

めちゃおすすめ!

異世界と繋がってる居酒屋のお話!裏口は日本、表の入り口は異世界!異世界の人だって日本のおつまみ食べてビール飲んだら「くぅ〜!」って言っちゃうよねー笑
    料理もすごく美味しそう!全部食べたいー!!
    のぶにくる人たちはいろんな悩みを抱えてて、、、、あとは読んでからのお楽しみですねー!

え?おもしろいんですけど

技術貴族?なにそれ?貴族なのに針仕事??ん??ってなってたら、おもしろくて無料チャージ分まで読みました!とにかくお父さんがやなやつ!!最初は仲良かった妹も家族のせいで嫌な子になっちゃったし、メイドたちもなんなの!?ってくらいむかつく!
    新しいお家(って言っていいのか)ではみんなが優しくてよかった!この先幸せなままでいてほしい。。

おすすめ!

ヒロインが可愛いだけじゃない!本が大好きで天然で頭が良くて、純粋で、、、恋を自覚した瞬間ってこんなにキュンとするんだって思わせてくれる作品でした!

お互い好きなのに勘違いしちゃうのってほんとにキュンキュンしちゃう笑 絵が綺麗でキャラクターの心情が伝わりやすくて読みやすかった

そんなばかな

娘と同年代の男の子たちが同居なんて心配しちゃう笑 イケメンにこれだけ嫌悪感があったら事務所の人たちも安心、、、なのかなー笑?

子供の頃に読みました!久しぶりに試し読みで読みましたが、そうそう!こんな始まりだった!っと懐かしくなって笑 試し読みではぎんさん出て来ないし、母になって違う読み方ができそうだから、ポイント貯めて読んでみようかな〜!

切ない

源氏物語ってこんなに切ないお話だったのか、、、と初めて知った漫画です。いろんな人間模様があって面白い!光の君もそうだけど、若紫の切ない恋心もホントに胸が締め付けられる、、、

懐かしい!

母が買ってきた文庫本で読んでましたー!名作です!文明開花の時代に生きる女の子たちのお話です!ニューヨーク小町のヒロインがどこかで登場した記憶が、、、面白かったなー