まだ4話だけしか読んでないけど
昔の日本の設定で、なかなかいいです。昔の田舎ではもしかするとこんなこともあったかもしれませんね。生贄とか、祟りとか。シラーとすることなくやめる。そして二人が幸せになると期待してまた読みたい!村の人たちも怖いし、村長の娘?なんか不穏ですね。
まだ途中ではありますが、聡明な妻に対し、なんでこんなアホな旦那なんだ。邪悪な天使?も早く暴かれて欲しいけど、この夫婦はおそらく通じあうのよね?なんか旦那をもっとかっこいい人にしてほしいなぁ
近頃、学生の恋愛とかのをみてたので、なんかいいわー。大人のは。仕事で上司の家にいくのはコンプラ的に話だろうが。そこはまあ、お話だしね。
最近、こういう社内恋愛けい、見てなかったので、よかった!(まだ途中だけど)現実的な感じで白けないし、バランスよし!
年下の子に惚れるのには全く共感できないけれど、カロリさんは、私好きです。上品で人が良くて。でもこういう人って、いじめられやすいんですよね‥。まだ途中までしか読んでないけれど、別の心優しい紳士と幸せはなってほしいな。あと、「こんにちは」の「は」が、「わ」と表記してるのは、かなり嫌です。(直して!)
寝取られて、嫌がらせされて、踏んだり蹴ったり‥。同僚も低レベルな人たちで、うんざりしてしまうね。もうちょっと、奥が深いともっとのめりこめたんだかも‥。残念
私は、恋愛系のコミックが好きな人ですが、なんとなしに読み始めました。薄っぺらい内容なものはシラーっとするタイプなのですが、こちらはその真逆です。詳しく存じ上げないですが、かなり知識も豊富な作者であられるのかと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白くなりそうな気配です!少年マンガなんですか?知らなかった。地味なのに、実は魅力的な子がいた!みたいな設定も最近読んだのに中、新鮮!
日本の作家さんですよね?
わたしは、こういう純愛っぽいコミックの方がやっぱり好きです!
なかなか手を出さない、結婚してても??
ちょっと現実的ではないですが‥。
でも、かつて見かけて一目惚れしてたって設定は、他にも見たような気がしますね。
絵がきれい、女の子も可愛く、男性も魅力的!
しかし、先生と高校生みたいな、ちょっと禁断でかつ年上の男との恋愛がおおいですよね??借金があるからにしても、お年頃の娘さんが大人は男性のお家に同居は、ちょっとダメですよね。マンガだからとは思うのですが。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~