幼馴染の結婚
アランがわんこで溺愛でヘタレなのも、本当に良く描けていてかわいいです。
ティナが天然?なのかなんなのか、結婚までしてるのに、ぼーっとしていてよく分からない・・・
途中から両想いになっていくのですが、
この物語はほのぼのとしたまま終わるのでしょうか・・・
波乱とかはなし???
無料分まで読みましたが、ちょっと物足りないかな。
途中から両想いになっていくのですが、
この物語はほのぼのとしたまま終わるのでしょうか・・・
波乱とかはなし???
無料分まで読みましたが、ちょっと物足りないかな。
無料分と少しを読みました。
ヒロインのルクレツィアが、ドMなのか??試練に悶えている様子はちょっと怖い・・・・
ヒーローはコンプレックス?で悪い方に考えてしまい、
かなり拗らせてはいるものの、そのドタバタが面白いです。
序盤では、元婚約者と妹のおバカ具合と、父親のヤバさだけしかわからないので、★は辛めに。
脇役のキャラも良さそうだし、スカッとする展開と主人公2人の今後に期待したいと思います!
雑な神様に笑えますww
絵があまり好みではないですが(表情があんまり伝わらないような・・・)、
ストーリーは面白いかな。
解毒とかデトックスとかヨガとか前世のスキルを最大限に活用して、
第一王子に見初められ…
まだ子供時代なので、読み進めたら大人のストーリーになるのでしょうが、
先が長そうだな、と。
読み進めるかは、悩み中。
なんでこんなに悲劇というか、一方的な被害者になっているの???
と訳が分からないままに婚約破棄からの、次の婚約者が王太子???
絵もすこし独特ですね
タイトルのように弟子入り?まで無料分ではわからず・・・
読み進めたら面白くなるのかな・・・?
不倫というレベルではない、ほとんど病気の皇后に憑依転生してしまう・・・
もとの恋愛初心者の人格で、やり直しを図るも元が元だけに大変です!
皇帝とのやり取りを見るに、進展はしそうですが、
やっぱり元がひどすぎて簡単にはいかなそうです・・・
どんな結末になるか気になるものの、悩み中・・・
ギャグ満載で、ストーリーの展開が全く読めずに、離脱しようかと思ってました。
他の方のレビューを見ると、中盤からかなりシリアス?な展開で楽しめそうなので、
我慢して読み進めようと思います。
転生ものですが、ドタバタとどんどんストーリーが展開されますので、スイスイ読めます!
ただドタバタ過ぎてキュンもあまりなく…
無料分までしか読んでいないけど、これから面白くなるのかな?
完結まで読みたい気持ちはあります。
12話までなので。
でも、あと6話課金しようか悩む・・・
無難で安心して読めると思います。
タイトルと内容があってない!!!
モブ執事はいないです。駆け落ちでもないかなぁ・・・
ストーリーは好きなのですが、展開が遅すぎます!!!
キャラはいいのに、残念。
生贄なのに、堂々と竜と交渉して結婚式・・・
しかも生贄として食べられてしまうことも回避して・・・
竜を人間に変化させてすっかり尻に敷いて・・・
はちゃめちゃです!
無料分では展開が全く読めません!
皆様のレビューを参考にして続きを読むか考えます!
わんこ系幼馴染の騎士が夫になりまして