怒涛の展開
前世の記憶持ちのマリー
その前世が壮絶・・・
周りの人間は因縁を持ち、復讐をもくろんでいるけど、
本人はそんなことより今の平和を望む
無料分だけでも怒涛の展開ですごい!
最後まで読みたいので、完結を待って一気読みしたいと思います!
前世の記憶持ちのマリー
その前世が壮絶・・・
周りの人間は因縁を持ち、復讐をもくろんでいるけど、
本人はそんなことより今の平和を望む
無料分だけでも怒涛の展開ですごい!
無料分を読んで、フィアンとグレイの関係にニマニマしています!
勝気なフィアンが乙女になるところはかわいい!
グレイの不器用なところもかわいい!
以外の素直な二人なので読んでいて安心できます!
主人公のアイヴィーと騎士のグレイソンの関係が気になってどんどん読んでしまったのですが、
なかなか進展しない・・・
いろんな陰謀やら魔法やらが出てきて飽きないのですが、もう少し恋愛モードになってほしい・・・
とはいえ、サクサク読めて面白いです。
個人的にはベル推し!
無料分読みました。
イヴァンとアニャはお似合い!
子供ができるかどうかは、確かに重要だかけど、
イヴァンの「結婚は他人と家族となること」という言葉がうれしい。
まだ始まったばかりだから、今後の展開を期待しています!楽しみ!
よくある転生ものです。
転生者のイベリナ(メイド)が呪われたリアンドロを助けて・・・
でもストーリーを知っているためになかなか素直になれず・・・
無料分の途中(40話あたり)ですが、展開がなかなか進まずちょっとじれったい。
もう少ししたらいろいろ動くかもと期待しています。
ヴァイオレットが悲惨な死からの巻き戻り、
そしてやり直し(時間を戻せる)の能力の発現。
ユリシーズの呪い?
悲惨な死もなんか訳ありのように思えるし、
1度目の死からしっかり反省して、やり直しを使うときも人助け。
とはいえ、やり直しを使いすぎかと思うくらい笑
いろんな謎と2人の関係ないが楽しみです!
ゲームの物語への転生ものですが、主人公レーナとその取り巻きが1番普通?
ジークもフォルトもシオンもなんか訳ありで…
ゲームだから仕方ないか笑
元のレーナの感情が溢れちゃう所や、いい子の取り巻きと遊ぶ姿は可愛いけど、その外は結構ドロドロ。
バッドエンド回避のために奮闘して、皆を気付けばメロメロにして、好きな展開です!
恋愛モードにはならなそうだけど、途中からでも恋愛モード期待してます!
誰とくっつくんだろう??
序盤だけ読んだだけでも、主要人物でまともな人が主人公のレイラとリーンハルトの妹家族しかいない…
愛情といは言えない歪んだ執着と、それぞれの自己肯定感を満たすための間違いだらけの主張…
レイラとリーンハルトの恋愛ものとして割り切って読んだ方が楽しめそうです。
リーンハルトもいろいろ複雑で、違う意味の執着(呪い)があるので、何が正しいかなんて、みる方向によって違うんだなぁとしみじみ考えちゃいます。
レイラが幸せなら、それでいいんです!
自分で選んだんだから。
周りの人が自分勝手な思い込みを暴走させて、それぞれの価値観で結末を迎えるのは、レイラとは関係ないですよね。
モヤモヤするところは、作者さんの思惑通りにしてやられた!と思います。
二十歳で死に、ループを繰り返すという主人公のリーシェ
抗うようにいろんな人生を送り、薬師やら騎士という実力を身につけ7回目。
今回はなんか違うようで…
慣れなのか、まるでゲームのようにポジティブにやり直すリーシェがなんか清々しい!
読み進めたら、ループの謎も分かるのでしょうか?
完結したらじっくりと読みたいです。
ヴィヴィアンとスノウの身分差の恋と、陰謀ミステリーが絡み合って最高!
大好きな作者さんなので、間違いないのですが、ヴィヴィアンのキップの良さや賢さ、切ない恋心の描写が最高です。
スノウの苦悩やもどかしさもたまらない!
絶対最後まで読みます!
転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC