待ってました!コミカライズ!
ノベルを読んでいて、コミカライズ期待してました!
好きな漫画家さんで最高です!
勘違いのドタバタ恋愛ですが、カッコいいくせにピュアな2人がいいんです!
楽しみに読みます!!
ノベルを読んでいて、コミカライズ期待してました!
好きな漫画家さんで最高です!
楽しみに読みます!!
ワイルズがポンコツかと思えば、そうではなくてちゃんと筋が通ってるんです。
ディオーラも年ごろらしく、やきもち妬いたりするんだけど、賢いが故に追い詰めちゃうんです。
思い合ってる2人のドタバタが愛らしくて、続きが気になってしょうがないです!
愚かわいい!うまい言い方ですね!
絵がとにかく綺麗です!
夜行様の色気がーーーー!
個人的には菜々緒ちゃんが時々自分のこと名前で呼ぶのが気になるけど…
男の人にはぐっとくるのかなぁ
カッパちゃんや鬼さん夫婦がとってもいいです!
皆さんのレビューは高くなかったのですが、
なんでだろう?私にははまりました!
タイトルの意味は最後に分かります。
引きこもり殿下とちゃんとハッピーエンドです!
気持ちよく読めました!
原作を読んで、コミカライズ楽しみにしていました。
絵がいいです!原作の世界観そのままです。
タイトル通りの内容ですが、婚約破棄の内容ははっきり言って最低です!
ざまぁな展開が楽しみです!
これは面白い!
メアリの縦型ドリル(髪型)のいじりが最高にツボります!
悪役令嬢を目指し、没落を目指すのに、いい子過ぎてみんなに好かれてます。
第一部?まで読破しましたが、アディとのじれったい関係性が溜まらないです!!
第二部ではどうなるんだろう???
すっごく続きが気になります!
転生もので、悪役令嬢になってしまうと告白されたのにも関わらず、
その彼女と婚約してしまう主人公のシン様がかわいい!
絵が素敵で、くすっと笑えるところも、少し大人っぽいところも雰囲気がいいです。
婚約者のセレアも転生前の知識を活用して、転生後の世界をよくしていきます!
お似合いの2人なので、応援してしまいます。
無料分ではまだヒロインが出てきませんが、シン様が以外と策士なので楽しいです。
シュリーガンとのやり取りを見ていると、子供らしくもあり、王族としての賢さもあり、最高です!
お気に入りの作品です!
シュリーガンとシン様のお姉さま、ベルが押しです!
ルクルとユリウスの成長物語です。
嫌な人は出てきません。みんないろいろ抱えています。
竜の絵があまり怖くないので、すんなり読めます。
まっすぐなルクルに勇気がもらえます。
もっとユリウスのラブラブでデレデレな姿が見たかったな~
すっっっっっごく面白かったです!
最後まで絵が丁寧できれいで、読み応えありました!
最初から読み直したいくらい、気持ちよく読めます。
主人公の2人のやり取りが微笑ましく、左右馬さんの一言一言がとても真をついていて、優しくで好きです。
みんなにも読んでいただきたい!
個人的には女将さんとイナリが大好きです!
悪役令嬢?に転生したキャサリン(主人公)が頑張りますが、
王子様が離れてくれません!
サクサク読めるので楽しいです!
無料分13話まで読み、ヒロイン?のマリアンネが登場していますが、
なかなかにあくどそうです。
最後にはスカッとハッピーエンドを期待しています!
初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る 幸せになりたいので公爵様の求婚に騙されません