続きがきになる
テンポほ早いし、かなーり続きが気になる!お人好しにも程があるだろうとは思うけど、ビシッと言ってくれる人があんなイケメンなら最高です!
久しぶりに当たりの漫画です!私も体型にコンプレックス抱えまくりなので、こんな彼がいたらなぁなんて妄想が…
絵がとてもキレイです。ありきたりだけど、これからドンドン読み進めたら、スカッとするシンデレラストーリーなのかなー。と期待してます!
ありそうでなかった話かと思っています。絵も好みです。恋愛一辺倒ではなく、いろんな要素があって個人的にはまります。
アイシラ様が出てから、少しテンポがゆっくりになってしまった…。前世の記憶に翻弄されすぎていて、本気でアクア様のことが好きなのか…?まだまだ波乱がありそうなので、今後に期待してます!
タイトル通りかわいい!展開が読めるけど、いい意味で裏切ってくれそうなので今後に期待してます!キュンキュンさせてください!
絵もストーリーもドンピシャにはまる!医療ものだけど、病理医って斬新!ドンドン読み進めたらとまらなくなってしまった…
絵もキレイだし、ストーリーもありきたりだけど、楽しめます。無料分読ませて貰って続きがきになる!!課金しようかなー
まだ読み始めたはかりなので、シンデレラストーリーなのか、関係が見えませんが…。社長さんの強引さがまだ受け入れられてません‥。でも主人公は応援したいかな。
絵もキレイだし、ストーリーもわかりやすいからはまるかも。じれったくて求めて2人が本当の意味で結ばれるハッピーエンドをきたいして。
その顔、他の誰にも見せないで