以外と深いお話です
ただの溺愛物かと思ったら・・・。いい意味で裏切られました。死神様のきれいな顔ったら・・・。まだ読み始めたばかりですが先が気になります!
最後まで読みました。辛辣なご意見もありましたが、あまり深読みせず素直に読めば楽しめます。アルト様はひどい境遇にも関わらずいい人!勘違い野郎がスカッとやられて小気味いいです!
無料分まで読みました!課金しようか悩み中ですが、きっとしてしまいそうです!ストーリー展開が早いので、引き込まれます。
あっという間に最新まで読んでしまいました・・・!溺愛までの展開がさらっと書かれてしまったのが残念ですが、まあブラコンなのでということで納得しました。みんなに愛されるイリスのかわいいこと!
復讐ものだけど、頭脳戦なのでかなり好みです。2人が素敵だし、周りのキャラもいい感じ。スカッとした展開になりそうで、最後まで読みます!!
レナート皇太子かっこいいし、切れ者だし、ヤバい!!!マリアベルの品性や知性に惹かれたのかな。。。最初は強引な展開だったけど、なかなかのストーリー展開で最高!
こんなメンタルで過ごしたい。白川さんのように頑張って、自分らしらを好きでいたいし、堂々としたい!メンタルやられた時に読み返します!
こういう公正で公平な人事が欲しい!会社のために真面目に仕事している人がどれだけ虐げられているか…!スカッとさせて!
無料分読みました!頑張る薬師のコレット最高です!なかなか深いこと言うハデス様はやっぱり神様…。続きがきになる!
テンポほ早いし、かなーり続きが気になる!お人好しにも程があるだろうとは思うけど、ビシッと言ってくれる人があんなイケメンなら最高です!
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~