この感じ
この手のタイプのストーリーや絵のタッチは苦手でした。食わず嫌いは良くないと思いつつ試し読みしましたが、やはり苦手でした。
ギャグ漫画のようなタッチでもっと軽いかなと思ったら、現実的で勉強にはなるけど、さすがに読んでいて怖くなってしまう。
不倫ものはドキドキして読んでいて疲れてしまいます。自分が主婦だからかしら?
コミックだとわかっていてもこれが現実だったら疲れるだろうなぁと。。
重すぎるスタート。読んでいて痛々しい。さすがにこんな人とやり直せない!!主人公が可哀そうで前向きに読めそうもないです。
試し読みがshortすぎて、先が読みたくなるかならないかまったくわかりません。絵のタッチは好みなのでもう少し長い試し読みがあるとありがたいです。
試し読みが短すぎて、この先を購入してまで読むべきかと思ってしまいました。
もう少し期待ができる試し読みにして方がいいかと思いました
登場人物の公爵が性格が悪すぎですね。性格が実はいい人というパターンはあるけど
ちょっとげんなりするぐらいなので、いただけないかも。
ストーリーの展開が遅すぎると感じました。たぶんこういう内容だろうなぁとは予想はつきつつも、なかなか先に進まないのでじれったくなってしまいました。
あまり得意ではないタイプかも。絵のタッチもあまり読み続けようと惹かれない印象を受けます。人それぞれ好みはありますが、私は無理かな。
こういうタイプの人は知らないだけで、結構身近に多いかもと思ってしまいました。ただそんなに展開が期待できないのはなぜだろう?
神の目が届かぬ場所でキスをして