母体がなんであれ、心が清い人は恵まれるのね。私も見た目や世間体にとらわれずに、清い志に従って生きてみたい。
主人公が性悪女化している気がする。気が強いのと性格が悪いのはまたちょっと違う。説明台詞もかなり多くて茶番のよう。
主人公のお部屋かなり好みです。吸血鬼さんの服装やら仕草やらもこんな人がいたら自分も救われるだろうなと思います。
SNSなどの広告でみかけました。コメント欄で「ドラマ化されそう」という意見を目にしましたが、その通りだと思います。
ぶっ飛んだ設定ではありますが、主人公が通う学校の制服などがエロくていい。全編カラーなのも見やすくていいです。
ヒロインの置かれている状況がとても苦しくて辛いことなのは分かるけど、情緒不安定で苦手な女の子のタイプ。それでも幸せになって欲しいと思う。
いま23歳なんですが、自分も30代になっても独身で居そうな気がしてならなく、後学の為に読んでおります笑
広告から気になり、半分くらいまで一気に読みました。まだ広告で見かけたシーンは出てきてないのですが、切なさと胸きゅんで心がいっぱいになっています。このまま最後まで読み進めたいとおもいます。
溺愛されるって素敵ですね。
立場の関係で、双方色々思うところは
あると思いますが、気持ちを伝えるって大事です。
とてもおこがましいですが、自信の持てない主人公が自分と重なり、更には今お付き合いしている心優しい彼と主人公の婚約者が重なり、心が揺れるようなお話です。続きが気になります。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~