キャリコ猫さんの投稿一覧

投稿
1,890
13,772
521 - 530件目/全1,890件
  1. 「私じゃダメかな」って言ってる顔、めちゃくちゃ誘ってるし、目イッちゃってるよー!!
    酔った勢いかぁ!?

2. 先輩がヒロインを“あずさちゃん“呼びしただけで、反応するのは確かに重そう。
    まぁ、好きな(好きだった?)男になら、そういう反応されるのも嫌じゃないかも。
    今のところはね。

3. ゴメン、同性ならまだしも、見ず知らずの酔っ払いのおじさん、私なら介抱できない。
    絡まれるかもだし、ゲロ吐かれるかもだし。悪いけど、ぶつかったことだけ謝って離れます。
    女子の護身術だと思うけど。
    それにしても、このヒロインはスタイル抜群ね。無防備過ぎらん?
    酔漢やら暴漢対策、気を付けておいたほうが良くってよ。

4. 背教者の花嫁

010話

5話(2):罪と罰

なんだかね、このお話のエピソードどれも私にとっては、リアル感が無いのよね。
    だから、作り物なんだし感が強すぎて、、残虐シーンやグロシーンも、一歩引いて見てしまう。
    そのせいで、時々ナンセンス漫画に思えてしまうワタシって、いったい……

5. フウフヤメマスカ?

023話

男女の距離感

お、賢吾、初めてあの元カノに対して、牽制球を投げたような…
    あの女どうでるか?

6. フウフヤメマスカ?

022話

詩織を取り合う男たち

どうだっ!?賢吾よ 、詩織だって新人君に慕われているんだよ!
    あんた元カノに鼻の下伸ばしてるけど、ただのパパとして狙われてるだけ。
    油断してると知らないよーだ!!

7. 諭吉との暮らしが羨ましくて再読♡
    体重計の使い方が、普通のペットとの使い方と真逆でウケる!
    諭吉、でっかくても、ちっちゃくても、変わらず可愛い♡
    だけど、あんなにでっかいとゴロゴロ音、きっと爆音だろうな。

8. 半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~

004話

第4話 押し倒されて恥ずかしい…

子どもの頃の千代を知っているみたいな…
    妻になった(つもり?)し、OK出しているんだから、止めないで下さい。
    手を出しかけてやめられる方が、恥ずかしいし、なんか傷つくと思いませんか?
    優しさともとれるけど、、、でも、ねぇ。