Victoria&さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癒しのお隣さん

一度読んで、ドラマも観ました。
    イケメンなら許せちゃうかもだけど、凄まじいストーカーぶりに
    普通の女性なら引くのでは?
    あ、でもヒロインも普通じゃないのか〜
    ラブコメとして読むなら絵も綺麗だしサクサク読めます!

高嶺の花

ドラマで観て、こちらを読みにきましたが、忠実で面白いです!
    絵柄も綺麗で、華さんのピュアっぷりや
    じれったい感じがいいですね♪
    登場人物みんないい味出しています( *´艸`)

朧の花嫁

なんとなく、よくある似たようなストーリーかなと思いましたが、
    朔弥さんがすぐに好意的で、清子さんもどんどん前向きになっていって雰囲気がとても良いです(*´-`)

絵も綺麗だし、この時代の雰囲気のファッションや建物などよく描けているので、隅々まで見入ってしまいます♪
    色々乗り越えて幸せになって欲しいなあっと思います(*'ω'*)

島さん

このタイトルからだとなんだろう〜、でも人気作品のようだしと読みました。
    極道だったのねとわかる刺青を背負いながら、
    深夜のコンビニバイトをしているおじいさん。

基本的にいい人エピソードで、貫禄とは違う含蓄ある言葉にジーンと来ます。

極道漫画という感じが欲しい人には物足りないと思うけど
    私はこのストーリー展開に共感します。

不思議な設定に思わず読み進みたくなります

異形頭さんとニンゲンちゃんって、どんな設定?っと思って、
    無料分を気軽に読んでみたら登場人物みんな個性が強くて(顔面含め)
    でも人間味がみんなあってとっても面白いです( *´艸`)

何よりも、主人公のお二人のほのぼの感がリラックスして読めます。
    幸せになってほしいなあっと思います。

恋するサイコの白雪くん

白雪くん、最初の時点では何を考えてるかわからないし、やたら身体能力高すぎだし、
    晴樹は何であんなにいじめに耐えてるかもわからんし、続きが気になります。
    サイコ?な白雪くんに、あの3人組に痛い目見せて欲しいなっと思います。

ケジメつけさせてもらいます。

タイトル長いし、ストーリーもきっとお決まりかな?っと思ったら
    意外と登場人物が色々過去があるのでキャラクターに引き込まれました。
    弁護士に相談に来る人って多種多様だと思うけど、
    本人が一番面倒なことになってるなあっと思いました。
    ヒロインが真面目で可愛いです( *´艸`)

いつわりの愛

広告などでよく宣伝されていたので読みました。
    王道のストーリーですがヒロインがいい子なので癒されます。
    自己評価が低いヒロインですがとっても魅力的です。
    クズな元彼とか気にせずに幸せになって欲しいです♪

軽い気持ちで読んだら深いです

ミステリー要素が入ったお話しで、最初はリンが生きててハッピーエンドになるのかな?っと想像していたのに、序盤から裏切られます。
    お話のテンポも良くハラハラしながらも、続きが気になるので一気に読み込める長さです。
    絵柄やストーリーもわかりやすく、ラストまで色々考えさせられる漫画でした。

かぐや様は告らせたい

ドラマなどで話題の作品だったのと、赤坂アカ先生の漫画だったので軽い気持ちで読み始めました。
    最初、もどかしいなあっと思った展開だったのですが、
    読み進めて行くうちにここのキャラクターの魅力や
    心情が巧みに描かれていて、作品の引き込まれていきます。
    毎度勝敗が書いてあるのも面白いです☆