まだまだ読み始めたばかりですが、私的には絵柄もとても素敵で作品だと思いました。この先もとても楽しみにしています。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかもなかなか良いと私は思いました。この先ももう少し読んでみたいと思いました。
まだまだ読み始めたばかりですが、とても絵柄も素敵で可愛いと私は思いました。この先がとても気になる作品だと思いました。
まだまだ読み始めたばかりですが、この先の展開とかも気になる作品だと私は思いました。続けて読むか、とても迷っています。
まだまだ読み始めたばかりですが、とても絵柄も素敵で可愛い〜と思いました。この先もとても楽しみ読みたいと思います。
まだまだ読み始めたばかりですが、私的には絵柄も可愛いくて好きな作品になりそうです。この先もとても楽しみにしています。
朝比奈君が、すごくすごく可愛いーかったです。私的には、絵柄も綺麗で、とても好きです。まだ読み始めたばかりだけどこの先も楽しみです。
個人的には絵柄とかも好きな作品の一つです。清子ちゃんのフワフワ感とか出ていて可愛いと思いました。この先も楽しみです。
最初はイケメンだけどイカれた金持ちって思ったけど読んでいくうちに甘くもあり。。。そしてもしやもしやってハラハラドキドキです。
どこかにも書かれていたのですが、確かにこの作品は一度読んだだけでは、なかなか評価が出しにくいとおもいました。この作品に関しては課金は全くしてませんが、ゆっくりチャージ完了になるまで焦らず読みたい作品でした。
王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~