絵柄もなかなか綺麗で読みやすかったです。雪乃ちゃんも可愛いくて良かったです。青島君も、もちろん良かったです。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も綺麗で読みやすかったです。かなりの歳の差ですが、これがまた面白かったです。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も可愛いくて読みやすかったです。この先も少し気になるので、もう少し読んで見たいと思いました。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかもとても綺麗で読みやすかったです。この先の展開とかも気になってしまうので読みたいです。
由希ちゃんも可愛いです。後輩の成瀬君もなかなかのイケメンです。絵柄も可愛いくて読みやすいです。この先もとても楽しみです。
まだまだ読み始めたばかりですが、これがなかなか良く私的には絵柄とかも綺麗で良かったです。あと読みやすくて良かったです。
ミッションで見つけて読み始めたばかりですが、私的には絵柄とかも綺麗で、とても素敵だと思いました。この先も読みたいと思いました。
まだまだ読み始めたばかりですが、個人的には絵柄とかもなかなか綺麗だと思いました。この先も読むかは悩み中です。
まだまだ読み始めたばかりですが、個人的には絵柄とかもなかなか綺麗だと思いました。この先ももう少し読んで見ようかなって思っています。
青島くんはいじわる