彼氏が浮気していたのを知って悲しんでる人がいてそれを助けてくれる社長。なんていい漫画なの!こんな漫画呼んでも呼んでも飽きない!
副社長かっこよすぎ。こんな人に助けられたら惚れないわけないしデート誘われても断れるわけがないから読みながら納得してた
深瀬くんみたいな人が同じ会社にいたら毎日会社行くの頑張れる!深瀬くん優しいしかっこいいし完璧ですごい!
ネロと桜子の関係何回読んでもキュンキュンする。それを分かって支えてあげてるヨリさんもめっちゃいい人でLOVEって感じ
エリート御曹司でしかもイケメンの花嫁として選ばれるなんて私だったら嬉しすぎて叫んでたけどこの子はあまり嬉しくないんだ…
女の子って分かっても他には話さない口の固い国王陛下好きっ!私の近くにもこんなイケメンがいてくれたらな…
明日ひとつ屋根の下で暮らすとかやばすぎ!私も推しと暮らせたらなとか考えちゃうしすずかちゃんの気持ちもめっちゃわかるから読んでて楽しかった
政略結婚か、、、って思ってたけど話の展開からどんど沼っていった!この沼り方は半端じゃないし、めっちゃ面白い
こんなに変身できるんだ人って!てか、あの2人ほんと最低だけどメンズコスメ企画部のみんな優しくていい人たち
主人公超可哀想。人の結婚前提に付き合っていた男性を取るなんて最低だけど、社長が心で支えてあげたおかげで笑顔で入れてる。てか、あの悪女こわっ
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~