大好きな転生もの❢
自分が開発していたハーレムゲームの世界へ転生した主人公。まさかの転生人物が、悪役令嬢だなんて……殺されないように色んな策を考えて頑張る主人公だが、何故か悪役令嬢(主人公)がハーレム状態?益々続きが気になる!
使用人や姑、そして夫までも主人公にありえない扱いをする。酷い冷遇の日々で、やっと産まれた我が子までも姑に取られ…主人公を悪い奴だと教育し我が子からも酷い言葉を聞いて……。
まだ7話目までしか読めてないけど、何故夫も主人公にあそこまで冷たく、死んでみろなんて言葉まで言ったのだろうか。。。何か理由があるのかな?
早く続きが気になる!!!!!!♡
中々無い斬新な設定ww(^○^)
ある日ある男の子を助け、ギャンブルに勝ちまくる主人公!指輪がいきなり光り?時間が十年進んだ未来に来てしまった?助けた男の子が見つからず過去に時間を戻せないと言われ……あの男の子を探すため奮起するストーリー!果たしてあの男の子は見つかるのか?めっちゃひやひや(笑)ていうか楽しみすぎるw
絵のタッチ最高です!
アベルカッコ良すぎる( ̄ー ̄)ニヤリ
少しずつ読み進めていこうと思います!
早く二人ともくっついてぇー
ゲームの世界に転生!しかも悪役令嬢に転生かぁ、
推しと絡み、イケメンを見ると鼻血ぶーな主人公可愛い♡まだまだ序盤で分からないから読み進めていこうと思います(^○^)
ルーリエ頑張ってぇ
果たして呪いは解けるのか
まだまだよく分からないからもう少しだけ読み進めてみようかな??
顔だけで后を選ぶとかびっくり(@_@;)
根本的にやばいのかな?笑
まだ流れがつかめないし、もう少し読み進めてから考えよう笑
主人公が大好きなBLゲームの世界に転生したが、、、?推しの男性2人をくっつけるために
あれこれ世話を焼くが?かえって逆効果?笑
むしろ自分が二人から好かれて?続きが気になる!(^○^)
はぁ〜(´Д`)ハァ…♡♡ため息出るくらい好きです笑啓弥かっこよすぎるでしょ。
いさくちゃんは可愛すぎるしwはやく進展してよ〜もどかしいってば!笑
逆行して幼い時に時間が戻った主人公クラウディア!?小悪な妹フェルミナから自身を守れるか!
毎回ヒヤヒヤしながら読み進めています!!💦
邪魔しないで、エンディングを決めるのは私