haruharu⭐︎さんの投稿一覧

評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初はアリアンは酷いしガロットもあっさり騙されてるしヒロインが可哀想すぎましたが、スウェンと良い感じになってきてから面白くなりました。悪事が暴かれ、スウェンと結ばれて欲しいです。

婚約破棄されてからのイケメン王子との展開がどうなるか、、なんですが途中まで読んだ所王子は腹黒ではありますが徐々にヒロインに惹かれていきそうですね。ヒロインもう少し可愛いといいのになー。

悪役令嬢に貶められて婚約破棄、、のよくある展開ではあるものの、婚約を申し出てくれた趣味の合うイケメンの真意も気になるし、シャーロットの異常な執着心もなぜなのか気になる。スカッとする展開を期待して読み進めたいと思います。

無料分途中まで読みました。
    転生令嬢ものですが、過去に助けた侯爵やみんなが長寿(見た目は若い)な設定で生きていたり、陛下も犬の鳴き声しか出せなくなってたり、色んな要素があり混乱しますが、助けた侯爵や周りの方々がイケメンでヒロインに甘々な点が読み進めたくなります。

無料分途中まで読みました。
    ツィツィーには心の声が聞こえる能力があるのですが、陛下の心の声がかわいくて癒されます。本当はとても優しい人だし何よりツィツイー大好き過ぎて微笑ましいです。

無料分途中まで読みました。
    漫画の題名から溺愛系かと思いましたが今の所その気配はありません。両思いだとバレバレの感じはありますが。絵はさらっとした綺麗な感じで読みやすいですし、続きも読みたいと思います。

無料分全部読みました!すごく面白かったです。赤ちゃんの頃はなんとなく読んでたのですが、喋れるようになってからだんだん面白くなってきます。家族愛も素敵ですし、カヒルとの関係性もどうなっていくのか気になります。

無料分途中まで読みました。家族に酷い扱いを受けてたヒロインが呪いにかかっている侯爵様を治癒のチカラで治療しながらお互い大切な存在になってゆくのですが、誤解があったり、治癒の効き目がいまいち?だったりすんなり解決とはいきません笑

途中まで読みました。妹ちゃんが可愛いです。タイムリープしてバットエンドを回避するお話なんですが、ひたすらセザンヌと妹ちゃんが可愛くいちゃいちゃしてるのが続いております笑